みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
愛されすぎてます
ここまで愛されすぎる笠原さんがすごいですね。
男性も見る目があるのでしょうか。
犯罪の域に達していますが、何故かスラスラ読めておもしろいですby ヨガクロ- 0
変態
眼鏡で変態ストーカーはちょっとひきました。もう少しあたたかい設定だったらよかったのにと思います。でも一途なところはいいですね!
結構ヤバめな変態に好かれる話。
実際いたら捕まるレベルなんだけど、面白いです。
無料しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
引くストーカーです。身近にいたら怖い感じです。だけどうまくいきそうなので良かった。一花ちゃんの魅力がちょっと分かりにくいです。
これはただのヤバいやつでは、、(笑)
この後ちゃんとハッピーに向かうのか不安になるくらいです、、。
期待をこめて☆3にしました。by 匿名希望- 0
ストーカーというかめっちゃ好きだからストーカーみたいになっちゃってるんだろうけど。いまいちのめり込めない
とてつもないストーカーなのになんかだんだんとてもいい人に見えるのはなぜだろう??真剣にひとりの女性を思うことは悪くない
堂々としたストーカー!開き直ってて面白いですー!でも、こんなにあっちこっちにストーカーがいるのもどうなんだ?でも、話は面白い。
ほんとに
イケメンでもストーカーはちょっとこわい!(笑)でも、変態具合はすき!(笑)
地味なOLがイケメン変態に好かれるって、めっちゃおもしろい!展開が楽しみ❗by ryou- 0
主人公の一花ちゃんが可愛い。かたやヒーローのぶっとんだ変態、ストーカーぷりがずば抜けていて面白いストーリー展開。絵が自分好みではないのが残念。