みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めっちゃぶっ飛んでて面白い!無料で読める分だけ読んでます。こんな人いたら逮捕だよ(笑)ありえないけど、とっても楽しめます!
おそろしい
こんなに特殊な方達からアピールされるのは、おそろしい。漫画だから笑っていられるけど、実際あったらゾッとします。
面白いです。一花ちゃんがスゴくかわいいです。普段愛想笑いもしないようなキャラでかれているけど、笑った顔とかとても愛くるしくて女性の私でもキュンときました。
おお?
ストーカー?変な人に好かれやすい
地味っこなヒロインを守るお話。。
かと思ってたらヒーロー?も
ストーカーだった(笑)by 匿名希望- 0
ううん??これはTL漫画なのでしょうか?笑
でもすごく面白くて終始笑っていました。どうせ有り得へん話なんだったら思いっきり振り切ってるほうが面白いですもんね!
好き好きストーカーと盗み撮りストーカーに愛されるヒロイン…がんばれ!笑by 匿名希望- 0
うーむ
女の子の表情や描写が分かりにくいです。ストーリーやコンセプトは良かったところあって読んでいて楽しめたと思います。
やりすぎ、、、これは完全にストーカーでまじで警察に通報レベルです。現実だったら怖すぎます。でもここから2人の恋が始まるんでしょうね。
ぶっとんで
いますが、嫌いじゃないです!
主人公設定が地味ぶす?との事ですがそんなことなく
かわいいです!
まだ無料分ですがうっかり買っちゃいました( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
面白いです。ストーカーですが、気持ち悪くなく笑い飛ばせます。一花ちゃんとの掛け合いが面白く笑えます。
ストーカーみたいな奴が気持ち悪い!
なぜ男性に相談しないの?ま、この男性も現実コワいけど。絵のタッチがあんまり好みではないby 匿名希望- 0