みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
人妻タクシーそんなんあったら、男なら絶対乗りたいよね。女性ならイケメンタクシーがあったら乗りたいけどね
リアル
絵が丁寧で、はなしがリアルな感じ。女性向きではないかしら。私は好きです。読み進めるうちに感じました。
よかったです!
面白かったです。刺激的な漫画だと思います。続きが気になります。どんどん読みたくなってとまりません。ありがとうございます。
作者
とみざわ千夏さんの作品はどれも品のあるエロなのでとても読みやすい(拍手) !!
無料だけではいつも止まらず結局ポイント消費~~!by 匿名希望- 0
かわいい
素敵なタクシーです。実際にあったら毎日予約してしまいそうな人妻でした。次号をきたいしてくれりはにな 観たいです
派手さはないけど
好きな作家さんの作品だったので購入しました。派手さはないけど、妙にリアルな感じが好きです。登場人物にも好感が持てて感情移入できます。
この作者さんの話、読みやすくて好きです。展開もアッサリで読みやすくて気に入ってます。
他のやつも読みたいないあ。by 匿名希望- 0
ありえないかなと思うけど引き込まれて読んじゃいました。短編だからとても読みやすいですね。また買っちゃいそうです。
絵もキレイでオンナのひとの表情が良くてエロい、読んでる方も感じて来ます。ストーリー展開も読みやすくてついつい購読しちゃう。
by わのん- 0
過程がいい!
とみざわ作品は、この最後に至るまでの過程が、心情の移ろいや徐々に昂っていく様子が丁寧に描かれていて大好きです。
女性タクシードライバーの、タイトルにもなっている「三日間の焦らされ前戯」は、まさしく過程がサイコーに興奮です!
もう1つの話も、ちょっとテーストは変わってますが、友人同士がそうなる過程を楽しめました。
4話まで読みました。
続編楽しみにしてます。
そこは焦らさなくて結構ですから(笑)by 多羅尾才蔵- 0