みんなのレビューと感想「セレブ専属溺愛ペット~肉食系社長のイキ過ぎ飼育~」(ネタバレ非表示)

社長さん

最初はクール系なのかなと思ったらそんなことなかった…でも嫌な感じではなくて、というか傍から見たら梨花ちゃんにデレデレしてるようにしか見えない…。どのコスプレ梨花ちゃんも可愛かったです。最後が綺麗に終わっててスッキリした気持ちで読めました。

by 香留

絵が可愛くてとても好みでした。
    一見、イジワルだけど彼がとても一途に思ってくれそうでいいですね。こんな恋がしてみたいです。

絵がかわいくてよみやすい、コスプレとかありきたりだけどかわいくて、キャラもわかりやすくてたのしみです

結構前の作品でしょうか?昔の絵柄って感じですね、登場人物の髪型とかファッションとか表現方法に年季を感じます。内容、ストーリー?お試ししか読んでないけど良作の予感がしますね!学生同士の幼い恋愛じゃないのが、とても良い!

他のサイトで、小説版を読みました。彼女の思考回路がお馬鹿すぎで、私には理解できない。バカというか幼稚というか、あんな感じでも、世の中渡って行けるんだって感じです。世の中色々な思考や趣味の人がいるから、需要と供給で成り立っているんだと感じた作品です。

結構面白かった。
    結構ドキドキするシーンが多くて
    ひーってなったけど
    最後二人がうまくいってよかったな。

お試しから興味をもって購入しました。
    ヒロインも可愛いしエロもあり絵も綺麗ですごく読みやすかったです。

設定がきちんとしているのでわかりやすい!!

女性が絶倫って設定もストレートでなかなか面白いなぁと☆

男性も絶倫でコスプレ好きとお互いがマッチする設定も良しです。

ただのエロい内容だけかな?と思ったのですが、テンポ良く進み、コスプレシーンも変ないやらしさもなく読みやすいです。

長すぎない内容もちょうど良く面白かったです。

内容はけっこうエロいのに、絵がちょっと子供っぽく感じました。女の子はかわいくてよかったですが、男性の絵に色気がもう少しほしかったです。あと、社長がいつ主人公を好きになったのかわかりませんでした。もう少し細かい設定があったほうが楽しめたかな。8話完結なので、内容がギュッっとつまりすぎちゃった感があって少し残念でした。

社長は最初から主人公のことが好きでクラブに行ったってことなのかな?

ペットとはいえ愛されてる感は最初からあって、きっかけは微妙でもハッピーエンドだし安心して読めた。