【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
アラサー主人公と年下くんとのお話。なんか最近こういう関係性が多いような、、。描写は綺麗で主人公も一目惚れされるだけあって美人で年下くんもイケメンです。
歳が離れれば離れるほど、戸惑う気持ちが共感出来てサラッと読めました。短編なのも私的には◎でした。面白かった!
途中からの二話はあんまり好きじゃないというか薄い感じだけど、最初の話はすごい好き!もどかしくて切なくてたまらん!!
リアルですね
年齢を重ねると恋愛に臆病になっていく過程がリアルでした。相手は年下だし、尚更です。素直になかなかなれないのもわかる気がしました。
今は、、、
元旦那さんがどんだけ
ひどい男だったか、
何故離婚しちゃったかは
分からないけど、
年上女性と年下男性の関係性は
個人的に大好きな案件なので、
今後もぜひとも、もっともっと
増えて欲しい関係性だなと思います(^з^)-☆by 匿名希望- 0
9歳年下だけど。。。
別れたダンナが年下女に行ったからって、年下の彼がいつかは若いコに走って捨てられると思い込んで、素直になれないヒロイン。でも、涼二くんの想いはまっすぐで。勇気がなくて拒絶するけど、好きな気持ちは止められないヒロイン。仕事のパートナーの曜ちゃんは男女どちらもイケるイケメンだけど、やっぱり涼二くんが好き!とりあえずハッピーエンドで良かったです。曜ちゃんのストーリーも見てみたいです。
by なりのり- 1
彼のまっすぐな想いがいいです。女性の気持ちはわかります。9歳も年下の男性とまっすぐ向き合うのは勇気がいりますよね。
その後が気になります。by 匿名希望- 0
バツイチで年下に好意を持ってしまう的な内容好きです。見ていて主人公の気持ちに共感できる部分が多いし、読んでいて面白かった!
なんか可愛いですね。年下すぎる相手にはまってしまわないようにセフレ志願しちゃうなんて(笑)気持ちは分かりますが、、、♡
無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗で、男の子も魅力的ではまりそうですー!
こういう優しくて誠実そうな男の子に出会いたい!!by 満月の夜に- 0