みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
頑張って
29歳で、綺麗!恋で傷つき臆病になり、若い男の子に攻められ、体だけの大人の女に、なろうとした。彼は真剣で好きになって貰おうとアタックして、心も持ってかれてしまいます。切ない感じがいいですね
by 冬威- 0
年上だからというだけで
いろいろ考えすぎて、
好きと言う気持ちをなかった
事にしたくなっちゃう気持ち
分かる~。by 匿名希望- 0
年下らのアプローチに本気じゃないと取りセフレの関係へ。どうせ本気じゃないからと自分の気持ちに蓋をして来た主人公。そこにも限界が…一緒にバーを経営してる曜さんの存在もありがたい!
素直になれない気持ちに凄く共感しました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。ヒロイン美人だし年下の彼もイケメン、曜さんもイケメン、キレイな人ばかりで目の保養になります。年下の彼に素直になれない気持ちわかります。共感できるしヒロインを応援したくなります。
年下くん
私ゎもーすぐ30になるんだよ❕
そんな何歳も下の年下君にかまってるひまなし❕
だって本気になったらつらくなるもんby 匿名希望- 0
バツイチで9歳も年下の男の子に言い寄られるなんて羨ましい~(//∇//)
仕事仲間の曜さんもなかなかいいキャラで読んでておもしろかったです!by 匿名希望- 0
いいです
最初のお話を読みました。
9歳年下の上に、大学生なんて、ハードル2つって感じ。
セフレと言っても、彼は、そんなふうに思ってない感じが最初からわかって、安心して読めました。by 匿名希望- 0
バツイチアラサー女子×年の離れた年下男子。最近アラサー女子×年下男子設定個人的に好きでよく読みますが今回はじめてバツイチがプラスされた作品に出会いました。展開気になります。
現実味は薄いですが、まんがに現実求めてもつまらないので。こんな展開なかなかないって思いながら続きぐ気になってしまいます。
年下か
バツイチで、9コも下の大学生から告白されたら、誰だって遊びにするよね。自分が先に本気になったらキツい。
by ささのアイ- 0