【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
作者が好きです。
作者の作品が好きで、こちらも気になり読み始めました。バツイチの主人公が、年下の彼にアプローチされて惹かれていくのは羨ましい!バツ1だから、また年下の彼で失敗したくない気持ちも分かります。男性が素敵です。
絵は好き
激しすぎないHしーんも好きですが、男子校の保健室でなんて考えただけで、そのベッドでやれるのかと疑問に思いました。他の生徒も寝てるわけだし。だからこそ燃えるのかなぁと思ったり、無駄に長い話がなかったので楽しくドンドン買っちゃいました。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、多いですよね、セフレから始まってみたいな話。絵はまあまあ綺麗ですが、体のバランスが時々おかしいなと思うコマがありました。顔の表情も描写が不安定な時がありますね。
恋愛感情なくして、いちゃつくのは理解できないが、きっかけは何であれ、恋に発展することはあるよな。
セフレスタートとなれば、エッチの相性はいいだろうし、羨ましくもある。
2人はどうなるんだろうby 匿名希望- 0
ランキングと評価を見て試し読みしちゃいました\( * ´ ` * )/♡イラストがとても可愛くて綺麗で素敵な作品です(*˙˘˙*)❥❥続きがとっても気になっているので購入するか今迷い中です。(笑)(>_<)
無料だったので、試しに読んでみて、面白かったので、結局、最後まで買っちゃいました。こじらせ大人女子にありがちな、恋愛下手な話で、しかも年下の男の子との切ない恋愛に胸きゅんしました。やっぱり、アラサーになるとなかなか素直になれない気持ち、共感できます。
作者買い
作者さんが好きで購入しました。
絵もきれいだし短編でちょっと物足りないときもあるけど読みやすくて大好きです。
全作男の人は優しくてかっこよくて彼女想いで素敵です。
表題のや話の9歳も年下の彼と付き合うのは不安だけどあんなに真っ正面からきてくれるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
面白そう
絵が綺麗なので無料分を読んでみました。
離婚をして男性不振のアラサー女性で、歳下から好きになられてもどうせ飽きられるとか、恋に臆病になってて踏み出せないとかなんとなく共感出来てそれでもその気持ちをどう乗り越えていくのか続きが気になりました。by 匿名希望- 0
せつない
年下の男の子に本気になるのは、怖い!!
好きになってしまったらしたかないけど、若い女の子に行ってしまうんじゃないかっていう不安はよく分かる!by 匿名希望- 0
ほうほう
1話目からなんだか展開早くて置いてかれた感じするけど、設定的には嫌いじゃない!傷ついた女性と真っ直ぐな男性で心を開くのが怖いという女性……先も購入しようと思いました!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0