【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
最初のお話だけ読みました。
バツイチアラサー、9歳も年下の男にハマるのは危険すぎるって頭ではわかっていても、どんどん心がもっていかれてしまう所がもどかしいです。by 匿名希望- 2
なかなか☆
大人の複雑な心境を表していて、ストーリーはいいかも。
絵が表情がかたくて、気持ちが入りにくい感じがしました。by 匿名希望- 0
これから
全10話なので、サクサク読めます。
短編集なので、飽きる前に終わってとてもいいです。
主人公が葛藤するの分かります。
9歳も下の大学生に告白されたってからかわれて、おばさん本気になってる、うける~。みたいになったらもう2度と立ち上がれない。
そんな事も無く、幸せになれて良かった。by ニコミコエイト- 0
こじらせ
こじらせ系のアラサーだけど、イケメン年下がセフレで相手はじつは本気とか羨ましい!
そこで素直になれないのが、こじらせ系アラサーなのだけど、素直なお話に飽きてる人にオススメなのかな?!by 匿名希望- 0
9つも年下の男性がアラサー女性に本気になるのか……
戸惑う気持ちはとても理解できます。
本気になって傷つくのか怖いけど、愛したいし愛されたいのも本音。
読んでて共感できました。by 匿名希望- 0
主人公の年齢が29歳で相手は大学生…本気になるのが怖いからとセフレを提案…ここまででかなり違和感というかないだろ~と思ってしまったので入り込めなかった。
大学生の彼はカッコいい!by 匿名希望- 0
素直じゃないところが
女性って年齢重ねていくと自分に自信がなくなって素直じゃなくなるんですよねー。
ほんとだとそのまま終わる恋愛が最後は彼のおかげで上手くいってよかったなーと思いました。アラサーが見たら共感出来ると思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。
年下イケメンくんの情熱的な思いと年上のプライドから冷たくしてしまう彼女がもどかしいです。by 匿名希望- 0
まず、絵がとても綺麗!
短編だったので、読みやすかったです
9歳下との恋愛に臆病になってる主人公が
結局若い子がいいんじゃないかって、不安になる気持ち分かります
共感して読めましたby 匿名希望- 0
歳下くん
9歳差の彼に告白されてしまった...!元旦那も歳下で2度と同じ過ちをしない為彼とは付き合わずセフレの関係に...。