みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
この作者さんのほかの作品からここにたどり着きましたが、ポイントが高いですね…手が出しづらい作品となりました。少し読みましたが、内容や絵は良いだけに残念です。
共同経営者の人のセリフが共感でうなずける!確かに年下彼氏は躊躇しちゃうと思う!!でもヒーローくんの真っ直ぐな気持ちが伝わってきてすごい応援したくなる!
二人の関係が
『彼 が結婚しない理由』をよんでから、作者の作品が好きで、いろんな作品を読み出しました。絵のタッチや、ストーリーの展開など、いろんなところが好きです。
どの作品も展開が長すぎないので、読見きれてうれしいです。by きなことあんこ- 0
面白い!
久々ヒットな作品に出会した感があります。
絵は好みじゃないけど設定やストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
セフレ
自分がいい年齢になると、年下の男性って抵抗がありますね。意外に年下の男性のほうが大人だったりするのでときめいてしまうかも!展開が楽しみです。
一話目読みました。
色んな悩みがある29歳、、、すごくリアルに描かれてて見てて感情移入しました。
二人とも素敵だけど曜さんすてきー!by 匿名希望- 0
アラサーの主人公が羨ましい!9歳年下のイケメンから告白されたけど、傷つくのが怖くてセフレから関係をスタートします。年下イケメン君が意外に包容力あって素敵なお話です。
by torano- 0
なかなか面白かった。年齢的に、考えてしまうところや、ブレーキをかけてしまうところ、かなり共感できました。
by スーシン- 0
綺麗
無料分だけ読みました(^^)
絵が綺麗で読みやすかったです(*^^*)
続きが気になります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵の好きな作家さんだったので購入しました。TLにしては少し大人しめな感じのエロが程良くてよかったです。