みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)
あまり見ない今まで好んで読まなかっただけなのか。。好きな作者さんの作品だから
すんなり読めそうです。
切なさが伝わって応援したくなります。by はにはにはに-- 0
性転換して男から女にというストーリーは初めて!気持ち悪がられるのはかわいそうだが、受け入れてくれる人と幸せになって欲しい
by メロンくん- 0
これは初めてのヤツだ。そうかー。拒まれたら傷つくよなー。お断りの仕方って大事だよね。優しさを感じる断り方もあるでしょ!
by あめのちはれくもり- 0
良かった
ゆっくりとしたお話でしたね。絵もきれいでした。ただ、純粋におもったのは、触られてちゃんと感じられてるのは本当なのかな?と思いました。
by 貝ヒモ- 0
3話まで読み終えました。続きの購入は、ポイントの余裕のある時に購入しようと思っています。完結しているのでストレスなく読めるので楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
良いよ
ちゃんと身も心も女だよ
今の時代は大丈夫
理解するまでは時間かかる人もいるよ
元カレは気持ち悪いって最悪な言葉言ったよねby オガちゃん7- 0
うーん。
読んでて複雑な気持ちになりました。
性転換をして女性になって、好きな人に抱かれたいと思うのは、自然な事だとは思います。
漫画にするときれいに見える。リアルさがない気がする。by 8リロラキ8- 0
応援したくなる!
はれて男性から女性になれたヒロイン。
良かったぁって思いました!!
絵もすごくキレイで好きです(^○^)
まだお試しだけなので、ちゃんと読んでみたいと思いました!!by 匿名希望- 0
読み進めてしまいました!
なかなか難しい課題です。一言では語れませんね。
今では理解ある世の中に変わって来ているとはいえ、現実はこの漫画のようにはいかないのでしょう。
まぁそこは希望を込めた作品になっている、と思いたいです。
作者さんは安定のある綺麗な絵で安心して見られます。
内容も良くてつい課金して読み進めてしまいました❗️
読後は幸せな気分になれました。by 匿名希望- 0
^_^
これはまた違った角度からのお話ですね!
LGBDはまだまだとても生きづらいと思います。応援したくなるタイプでした。by 匿名希望- 1