みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者は好きです。
性転換して女の子になって、自分よりも女の子らしさに反省。
打ち明ける勇気もすごい。by 匿名希望- 1
こ
れはきになるかもしれない、、、!!
体が男に生まれただけ女に生まれただけ。ただそれだけで心は真逆。そんな人いっぱいこの世にはいるし、その人達でも恋することは大切。
ホントは好きになっちゃいけない人なんて居ないんだからby 匿名希望- 1
カミングアウトしてる男性の方、多いですが見た目が男なんで可愛いとは思えませんが、漫画は可愛いですね。完全に女になれるんですかね?
普通のカップルの話ではないので、なんか、ん?うーん、、もやーっとした感じ。わざわざこのカップルにしたってことはそれなりに濃い内容にしてほしいなぁと思いました。さらりと流すには難しいかな、と私は感じました。
他の作品をみて購入!女性より女性ぽく性格もいいし、理解ある友達にも恵まれながらも初恋の人とハッピーエンドで良かったです!
作者買いしちゃいました!
作者のBL作品が1番好きです!
しかし、この作品が1番になるかも…
性についての病気?に興味があります。ただの興味本意じゃん!と言われてもしかたのない部類ですが、読んでいて乙女心にキュンとしちゃいました。by 匿名希望- 1
面白い!
まだちょっとしか読んでませんが、絵もキレイだし、話的にも面白いと思いました。
でも、ポイント買ってまで読むかどうか、考え中です。by 匿名希望- 1
宮越先生の作品は大好きです。とくに男性の顔は好きです。
個人的には今回の〝性転換〟っていう内容は好きじゃなかったですが、ちゃんとストーリーになってるしファンなので読ませて貰いました。by 匿名希望- 1
性別を変えた人には、私たちにはわからない悩みや苦しみがあって、でも普通に恋愛をしたいって気持ちは何にも変わらなくって。
そんなところにひかれました!by 匿名希望- 1
こういうストーリーは…
初めて読みました。
性転換してるのって、触ってもバレないものなのか?と…。
リアリティがあるのか、ないのか…そこはわからないですが、興味深い内容でした。by MMW- 1