この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 7% 11
評価1 1% 1
51 - 60件目/全121件

絵は可愛い

だけど設定に多少無理があるというか。なんだろ、こんなにばれないものなのかね?最初からよっぽど女らしかったのかな。

私の友達で性転換をした子にかぶせてしまいました!色々な葛藤があり、辛いことも乗り越えてきたんだなと!悔いのないように生きる姿が好きです

by KMTM

表情がいい

主人公の表情がゆたかで魅力的です。コミックを改めて買い直そうかな…

スラスラ読めた

ブリッコのオカマが苦手なので性転換とかちょっと抵抗あるかなと思ったけど、内容はとても面白くてスラスラ読めました(^^)
    主人公とても素直で可愛かったです🎵

よかったね!

カラダと性の不一致で苦しんで、はれて男性から女性になれた早苗さん。中学の同級生と結ばれて私は良かったなぁと思いました。
    よくある女体化のお話も面白いですが、性転換のお話は初めてでドラマチック!です。性転換手術についてとてもお詳しい読者レビューも参考になりました。確かに今現在の医療ではこの作品のようにはいかないかもしれませんが、心が通じていればお互いを愉しませられるのではないかと思います。

早苗ちゃんが可愛すぎて辛い……

題字の通りです。
    どストライクでした。(汗)

あと、得てして肉欲まみれかシビアな社会派になりがちなこのテーマを、爽やかに可愛らしく、時に胸が詰まるような繊細な描写で描き切られていて、素直に心が温まりました。早苗ちゃんと榊君の幸せを祈るばかりです。

by 匿名希望

お試しを読みました。女の子は可愛いし、男の人はかっこいいです。初恋だった人と再会なんてしたら気持ちが弾みますね。続きが気になります。

by 匿名希望

あまり読んだことのない特殊な設定だと初めは少しびっくりしましたが、早苗ちゃんが可愛くて可愛くてきゅんきゅんしました、、

良かったぁ。

命がけで性転換手術を受け女性になったんだもん。ずっと好きだった人と、心が結ばれたらイイのになぁと心の奥底から思って読んでいました。主人公は人を見る目がある。これは決して元男だからというわけではないと思う。昔聞いたことがある言葉で「隣の男が自分のレベル」つまり主人公がとても誠実な暖かい人間だから、愛した男性もとても誠実な暖かい人間だったんだと思う。

by 匿名希望

女でも男でも、好きな人にどう思われるか不安で心震えることがありますよね。思いを伝える言葉やタイミングや、更には相手の気持ちを推し量ることもお互い良い関係を作るなら大切。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー