みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが読みたい!
無料読みがもっと増やしてほしい。宮越先生の絵がとてもすきです。男の人の体格とか色っぽくてかっこよく、ヒロインもかわいくて!!エロの描写もたまらない!
心は女性、でも性別は男性としてこの世に生まれた主人公。
大人になり、性転換するが、やはり心の中に後ろめたさのようなものがあるのか、恋人が出来ても自分の体にコンプレックスを抱えている。
ただ幸せになりたいだけなのにね。by 匿名希望- 0
上手くいってほしい
警察官かっこいいです。女の子も性転換して色々と傷ついていたところでの再開ドキドキしました。これから二人がどうなっていくのか、元男と告白できるのか気になってます。次話もぜひ購入したいなと思える作品でした。
複雑な気持ちは女性からしたら、全部理解できるわけじゃないけど、恋する切なさは分かる!!ポイント制限なく読破したい 笑‼
ポイントが邪魔するー(TдT) だから追加しちゃう…by 匿名希望- 1
幸せになって
見た目も中身もどこかから見ても女の子なのに、本当は男性、悲しいけど、初恋の人と出会い、そしてその人が心が素晴らしいし人で、思いが通じて本当に良かった。やっぱり好きな人と身も心も結ばれてると幸せだね
by 真下- 1
最初全然わからなかったけどもとこ男の子なのか!女子力高い!と思いながら読みました。
元男だけど女の子みたいにキラキラ恋してて可愛かった。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
私はこの作者さんの話がとても好きです。
絵の綺麗さや体のラインがとても自然で感じてる時の表情がとても良いです。by 匿名希望- 1
もし私が男で、好きになった女性が実は昔男でしたってなったら、相当なダメージをおいそう。。。他人の恋は応援出来るけど、複雑です。
作家さん目当てで購入。やっぱりハズレなし!どの作品も絵は綺麗でストーリーも面白いです。エロい描写も素敵です。
女体化ではなく性転換するマンガは初めて読みましたが、女の子の気持ちが丁寧に書かれていて、応援したくなりました