みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
斬新なストーリー
性転換手術をした女性と男性のストーリーって、今までにない漫画だと思います。
お試しで読んでいる内に、結果、最後はどうなるのか気になり読み切ってしまいました。最後は、ハッピーエンドになれて良かった!by 匿名希望- 0
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!続き気になるな。スラスラ読めるストーリーだった。
めちゃくちゃ綺麗に女性になってるし、気持ちを寄せてた同級生と再開してなんだか話が面白い!
まだ途中までしか見てないが続きが気になります。by 匿名希望- 0
新しい人生を手にいれたなら、その人生を思うがまま生きて行けたらいいと思います。女性になれたなら、堪能してほしいですね。
絵はとても綺麗で
ストーリーも深くて面白かったです。
ただ、無料版以外は
読みたいとは思えずやめました。by 匿名希望- 0
気になった
男から女へからのエッチってできるもんなんだ(*゜д゜*)ハッ!?普通に見れちゃう(;//́Д/̀/)hshsどうなる同級生
タイトルが気になって読ませていただきました。
ストーリーとしてはまあまあかなって思いました。
好きな人は好きな話だと思います。by 匿名希望- 0
無料試し分よませてもらいました!!なかなかこのジャンルでは見かけないため気になっておりました。これからまた読ませてください。
綺麗
絵のタッチも綺麗だし、ストーリーも今の時代ある内容で面白い。心と身体が違うって本人にしかわからない苦しみなんだと思う。
あるかもね
今時はこういうこともあるよなあ、としみじみ思いながら読みました。
この主人公は女性の姿でも違和感なく、むしろ綺麗なので悩まず幸せを追求してもらいたい。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0