みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい話だった~
最初は、あらすじでためらってしまったけど、好きな作者さんだし信じて買って正解でした。
暗い話かと思いきや可愛い話です。
漫画だからキレイすぎる感はありますし、今後、戸籍やら結婚やら子供やら困難はありそうで、もし続編が出たら社会派漫画にいきそう…
でもこの作品自体はいい話でしたby 匿名希望- 1
面白かった
ヒロインが凄く可愛らしく、絵柄も好みだったので、一気に読んでしまいました。是非、他の作品も探して読んでみたいです。
たのしいです!
最初からドキドキしっぱなし!きゅんきゅんどきどきの楽しいオンパレードで読んでてとってもたのしいです!続きが見たい!
もともと男だったとしても、今は見た目も体も女の子なんだったら別に問題ないと思う!それを気持ち悪いとか言うやつは小さい器だな!
良い
すごく話が良かったです。
めっちゃ話良かったです。by 匿名希望- 1
画のタッチはスゴく丁寧に描かれてるけど、少しストーリーに無理があるような気がします。ドキドキ感を感じない
良いなぁ
性転換して女として歩んできたけどやはり難しいのもあるんだね。
でも、友人がいるのとではやはりその分の展開もちがくなってくるね。
次はどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
予想外に涙が…
この作家さんはいつも読んでいるのでかるいきもちで読み始めましたが、主人公の気持ちを考えると泣けました。
男の子が主人公を好きになった理由がよくわかりません、そこがもう少し描かれていたら更に感動だったかも。by 匿名希望- 1
お試しを読みました!女の子は可愛いし、男の人はかっこいいです!初恋だった人と再会なんてしたら気持ちが弾みますね♪続きが気になります!
よかった
面白かった!可愛かった!またみたいとおもいました!ぞくぞくした!エロさがすごかった!女体化いいと思った