月🌛と太陽🌞と星🌟

深月と泰陽と星!名前もステキです!
    初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
    泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️

でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
    お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
    胸キュンな時をありがとう❤️

1巻表紙だし、最初の頃の流れからして最終的には深月との恋愛になるのかと思いきや、まさかの泰陽。うーん。泰陽とはケンカ友達みたいな関係でいてほしかったかな。星にもう少し恋愛経験があれば深月を選んでいたかもしれない。割と早い段階で深月フェードアウトで少し残念。
    作者さんは最初から考えた結末に向けてストーリーを描いていたのかな?その辺りが気になる。

クソ漫画ww

ここで知った他の漫画をレンタルしに行ってたまたまこの作品見かけたから絵が可愛いのと完結していた事に咄嗟に借りてしまいましたが、、、本当に失敗でした。

9巻完結なのに何とか読みましたが、7巻辺りで我慢限界でリタイア。

まず話の内容が薄すぎてレビューでもやたら書かれている王道ってのが理解出来ませんでした。

絵も騙された位にイライラする主人公の笑顔。

王道=イケメンにモテモテ
    では無いと思う。

小中学生向きでしょう。

先に読んで1巻で放り投げた中3の娘ですら「全く面白くない」と呟いてましたが…

とにかく自分は好きにはなれない作品でしたね…。

ハッピーエンド

夢がいっぱいでこんなことあったなーなんて、思い出しちゃいました。
    いろんな人が星に魅了されていく中、わたしも星にきゅんきゅんでした。
    三角関係もどろどろしなかったのも、良かった!!!
    最近、数年後の主人公という終わり方がなく寂しかったのですが。。。
    この漫画は、数年後の様子が描かれていてとても満足しました。
    絵もとっても綺麗で読みやすいです!!!

イケメン率高し!

最初からイケメン2人に告白されたり、タイヨウの元カノの弟からも気に入られたり、とにかく星がモテすぎです。
    タイヨウも星と付き合い出してから、星が好きすぎて独占欲強すぎてキャラ変わってる感じが…いや、それはそれでかわいいですが。
    でも、学校でキスとか、高校生どうなん!?という感じもしなくもない…
    後半にいくほど深月の影が薄くなってるのがちょっと残念。
    前半の星を取り合うあたりが面白かったです。

もったいない

あー。金髪王子にも黒髪王子にも好かれたい!なんでこんなに成績優秀のイケメン君達が、よりによって学年最下位の常識知らずがいいんだろう?第一、人んちでお風呂入ってシャツ一枚?ボタンが外れてたのがわからない?いや、これって確信犯でしょう。トイレの音が聞こえるのを恥ずかしく思う前に、下着にシャツ一枚でいる方を恥ずかしく思いましょうよ。なんで王子達はこんなのがいいんだろう。もったいない。
    登場人物極小だから、その中でハプニング起こしてくのすごく大変なのはわかるんだけど…

無料分を読んでいたのですが…男の子はまずまずなのに主人公が可愛くない
    主人公の天然狙いなのか?タイヨウの家でのあれは天然通り越してあざとい、、、どんな漫画でも大体読めますが、途中リタイアしました。小学生か中学生向けかな

残念です

無料分が長かったので読んだのですが、冴えない普通の女の子がハイスペックな男の子二人と三角関係になるお話
    表紙が深月だったから、てっきり星と女性への不信感を克服?してカップルになるんだと思ったら、他の方のレビュー見てると違うみたい
    最初の出逢いも夏合宿で迷子になったときも泰陽だったから、もうその時点で星の相手は泰陽だって決まっていたのかも?
    深月の雰囲気が好きだったから残念です

あと高偏差値の学校なのに2次募集?勉強いつやってるの?進学校なのに塾は?って心配に成るほど、都合の良い設定が多くてそこも残念ポイント

幸せいっぱい♡

新学校にギリギリ受かって入ったダメダメな星ですが、天文部に入部することから変わっていく…イケメンでモテ男2人に一途に愛されててホント羨ましい!!
    深月くんのしっとり落ち着いた雰囲気も素敵だし、泰陽の眩しい位のはっきりとした表裏のない雰囲気がとても良く出ていて、ふらふらしてしっかりしてよー星!って感じでしたが、泰陽を好きになり、見合うようにとどんどん可愛くなる姿を見ていくと、女はやっぱり男次第と思います。
    泰陽の最後まで変わらない好き好きオーラも好感もてました!

初恋を実らせウェディング、子供もでき、夫婦揃って医者にもなる夢も叶えて…幸せいっぱいで大満足です♪

たいようかっこよすぎ!
    星は初め深月が好きで、たいよいは相談相手で、友達。
    でもたいようが星のこと好きになって。
    自分のに振り向かせるために頑張るたいよう。
    そんなたいようのことが星も意識するようになって。でも、深月も星が好きだと自覚して。どちらかを選ばないといけないって辛いなぁ。
    でも、たいようを選んだ星。
    そっからのラブラブ。
    もう、うらやましいの一言。
    学力全国1位。イケメン。星のことが大好き。完璧です。
    元カノがでてきたときはどうなるの?って思ったけど、たいようの一途さに惚れ惚れしました。
    元カノの弟くんと深月のささいな抵抗。笑

アメリカに一年行くことになったたいよう。星のこと頼むって深月に言ったときの男の友情にも感動。

どんなことがあっても思い合ってる星とたいよう。すごくいいカップルでした。
    ラストは子供も産まれていて。
    たいようのような、彼氏、旦那、最高ですね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,021件