みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

今回のシリーズは、他のシリーズと違って、なんかモヤモヤする感じかな。主人公の女性は綺麗になったけど。もう少しすっきりと恨みを晴らせる内容だったらよかったな…

読んでみて思いますが、
    この漫画に出てくるようなクズ人間とは、一切関わり合わないでおこう、と思います。
    関わってしまったが最後、このお話の主人公達のように自分がなってしまう日がくるかもしれない。

他の同じ作品からきました。
    無料だけ読みましたが今までのシリーズと違って何だか腑に落ちない感じだったので無料だけでやめました。

面白すぎて毎回読んじゃう、
    怨まれるのも怖いし怨みたくもないと思った。周りに程よく気を使って生きよう

うらやましい

本当にあったら、、、って思う内容ばっかりでこのシリーズは好き!
    うらやましいな(笑)
    なんといっても読みやすいし
    全巻読みたい!

スカッとする

タイトルは聞いたことがあったけれど、こちらで初めて読みました。水戸黄門的な、ラストが見通せる、決まり切った展開だけど、面白いです。

怨み屋のスタート

最初はあの名ゼリフがなくて、怨み屋さんがちょっと可愛いですね。
    スタートから面白い。
    人を呪って生きても、いい事はない。
    気をつけよ。

ドラマも面白い

ドラマとは、設定が少し違うところもあるけど内容はどちらも面白い。
    現代版「仕事人」のイメージかな?実際には無理だけど、理不尽な事が多い世の中「本当にいたらいいのかな?」とも考える…複雑な気分にもなります。

懐かしい!

ドラマ化された事で連載中のものも読んでいますが、こんなに絵が変わっているとは驚きました。
    スッキリしたい方にオススメの作品です。

怖い‼️

このマンガ読んでると世の中が怖い‼️展開が早くておもしろかったけど、毎回嫌な奴が本当にリアルで最悪だ。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,232件