みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。今までの作風とは少し違って、課長がかわいらしい雰囲気で、ほっこりします。少しずつ読んでいますが、元カレがあり得ないなぁ。。
課長が可愛い❤
仕事は出来て、イケメンで、スーパー課長なのに(設定では)、少女マンガが好きで(そのせい?)凄い純粋というか、慌てまくったり性格が可愛い(笑)
主人公も性格可愛いし、絡んでくる同僚も始めはごたごたしてるけど最後はやっぱり味方だし、今、30話までで、許嫁が出てきますが、婚約解消になったけど、課長の家の事やこの許嫁が課長の事好きだから主人公に釘さしに来てるし、まだまだ平穏に・・・とはいかない感じ。
早く続きがみたいなぁ🎵by チョビラブ- 0
いい意味でタイトルと違った
最近こちらの作家さんが好きで読んでみました。まだ一話目読んだばかりですが、タイトルからイメージしない可愛い展開で、ちょっとほっこり。ここからの展開が多少読めつつも楽しみです。
by Murrue- 0
タイトルで気になり購入しましたが、たいしてケダモノではありませんでした。むしろ紳士的かと思います。話自体は面白いです。
by ルルモフ- 0
職場の上司関係の話は好きでよく、色々読ませてもらってます。話のストーリーも面白かったから、続きを楽しみにしています!
絵がきれいで読みたくなりました!
イケメン上司に彼氏のフリはないかなぁ😓
フリからエ●チへの設定に無理があると思う!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
上司が可愛くてキュンキュンしちゃいました!!続きが気になります♪by 匿名希望- 0
ドキドキ
ケダモノ上司♡いいですねぇ〜ドキドキですね♡絵も可愛くかっこいいので読みやすいし面白く先が気になります
by ひさひさままま- 0
上司が
イケメンだし、中身もイケメン!
無料で読んでから、気になり一気に購入しました。続きも楽しみだし、おすすめです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品も読んでいて、絵がかわいくて話も面白かったのでこちらも購入してみました( ^∀^)オフィスものもいいですね~💕💕