みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵
絵がとても繊細で細いタッチな感じが好きでした。女の子も気が強そうだけど少しホワッとしていて魅力的です。
進みがゆっくり
設定はよくある弱みを知って、彼氏のふりをしてもらうって感じですが、意外と2人の関係が進まず読み進めようかまよってます(笑)
絵が好き
この人の作品は絵がキレイで好きです!!お試しだけ読んだので続きがとっても気になる〜!!購入して読むつもりでいます
by くり1018- 0
エッチシーンのとこが生々しくていいです。絶対好きになるなと言われてたのに、まんまと好きになっちゃい…でも男の方も実は好きになってんのにーみたいなキュンとします
by だんごやさん- 0
名前が
絵が好きです!
ただ、本編と馨編で名前が違うのが気になりました。
相良→相川
宗次→宗司
二通りに読めるネームもどっちかな?と気になっちゃうので、初回にルビ入れてもらえると内容に集中できるなー。by 匿名希望- 0
社内恋愛は付き合ってるときはいいけど、別れたあとに気間づいですよね。
上司がカッコよかった。新しい恋に期待です。by ちょも太郎- 0
悪くない
でも、パターンがこういうの多いから、もう少し現実味をおびた漫画が見たいのがリアル👍🏻実際ありえないし。
by くらくらぐっさん- 0
作者の方の他作品を読んで、こちらも読んでみようと思い購入しました。失恋したところからのはいりですが、これからの二人の進展にきたいします。
他の作品から知った作者です。一気に大好きになりました。なので作者さん買いです!!いくつか読みましたがどれも違ったお話で先がよめない。でもうまくまとまっていて続きが気になりついつい購入してしまう(笑)エロもなかなか(笑)
きゅん
ケダモノ上司…素敵です( › ·̮ ‹ )ケダモノ上司にキュンキュンさせられ何回も読んじゃいました(笑)