みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こういうイケメン上司とこっそり恋愛したり、同僚や先輩に迫られたり憧れます〜 私の夢が詰まってる漫画でした♡
面白い。続きが気になる!
でも1話が短いかな…。by 匿名希望- 0
ひょんなことから彼氏を頼まれて、すすんでくうちにお互いに意識し出してこのあとの展開が楽しみです。
続きがはやく読みたいです。by 匿名希望- 1
展開がコロコロかわっていって、
こんな事ありえないけど、先が気になってついつい読んでしまいます!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすいです。設定もとても良いので毎回読んでいますが、課長が可愛すぎて割と乙女寄りなので、もう少し普段から男前なところが見られるとなお良かったかなと思います。
読み中
二人とも性格がかわいいんですが、特にかちょうの性格がドツボでなんかドキドキしてしまいます 笑 かわいいカップルで微笑ましいです!
絵が綺麗
前半ゆっくりめの展開です。
絵が綺麗ですが、ややエロさにかけるので、すこし物足りないかも…
これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
9話までで読むのをやめてしまった
デキるイケメン上司のカワイイ秘密を知ってしまい、内緒にする代わりに彼氏役をやってもらう…周囲にはその上司を好きそうな同期、その同期を好きそうな元カレ、さらに主人公に手を出す上司の友人…
最初は沢山の登場人物で盛り上がりを期待したんですが、なんかごちゃごちゃしてる上、肝心の主人公と上司もなかなか進展せず。しびれを切らして9話で読むのをやめてしまいました。
Hに至るまでの過程をしっかり描いてるんだと思うのですが…にしては蛇足が多い気が。絵と設定は好みなだけに残念!by nobody- 8
ストーリーも面白い!みんな可愛い!可愛すぎ!(笑)一気に読んでしまいました(o^^o)先が気になります!
こんな可愛い
こんな可愛いゾ上司と職場恋愛してみたい!
仕事中は怖いのに恋愛となるとすごくかわいいこのギャップが最高です!by 匿名希望- 2