みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
だんだん盛り上がってきます
最初は淡々とした感じですが、だんだんキュンキュン要素も出てきて盛り上がってきます。
謎をとく要素もあり面白いです。続けて読みたいです。by アタリ少年- 0
個人的にはあまり…
得意なイラストではなかったけど、話の内容が面白そうだったので、最新の配信分は読みました。やくざものにしては、絵が可愛い系だからか、親分が好青年に見えてしまう…
絵も嫌いじゃないし、内容もふっつーにおもしろそう!
まだ4話までしか読んでないけど、続きが気になるので、ポイント入ったら購入すると思います。by 匿名希望- 0
面白かった!以前読みかけからの、一気読み。話的には21で完結ぽいです。
スピンオフとか読みたいわ。by 匿名希望- 0
とにかく好き!
絵も内容も超好みすぎて全速力で読み切りました。相手がヤクザ物って多いですが、これピカイチ!カッコいい!何度も読み返したくなる作品です。
組長がカッコイイ!なんだかんだ優しいし、見守ってくれてる感じがすごく素敵です!作品の内容もちゃんとしてるし、面白いです。
不思議ですね。
最初は、兄が殺されたかもて、男装しかし女と親分にあっさりバレて、いい関係に、それが段々とかいかんにかわり最後には姉御∑(°口°๑)
女体化が好きなので男装もいけるかなと思い購入してみました!男装どうこうよりも面白く読めます!組長好きです!
お話が
とても好きで最後まで一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。先生の今後の作品も楽しみにしています。
話は面白いです!絵もキレイ。少し、主人公が流されるのが早かったかなぁと思いつつも、話が面白いので良しとしました。