みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容に惹かれて購入してみました!
獣人がまた獣感満載でよかったです!
これこそ獣人の醍醐味でした(//∇//)by 匿名希望- 0
ハマりました
獣人…ちょっと苦手なジャンルでしたが、オメガバースが好きなので、読んでみたらもう夢中に。
カイの想いが報われて良かった!
苦手意識のある方にもオススメです。by かうた- 0
男の子の描写がすごく好きな感じで読み始めました。ストーリーはまぁ王道的な感じですかね、次の展開が楽しみです
気になるなー。
続き読もっかなー。
絵も好きな感じだし。
よく見かける?けど、このオメガだとかなんとかって普通に浸透してる話なの?!
いつも謎です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で試し読みしてみました。
獣人ものは、いままで手を出したことがなかったけど、絵が綺麗だとありかなぁと思えました。by 匿名希望- 0
面白かったです!最後まで読みましたが、、けっこーピュアとゆーか、、もっとエロエロ場面も見たかったのは、私だけ!?(笑)
このお話を読んで獣人物、オメガバース物どちらもハマりました!
普通獣人物は毛嫌いしがちなんですが、絵の上手さがそんな先入観を吹き飛ばしてくれました!
カイの成長と共にルアードに惹かれる姿が可愛いです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすくサクサクよんでしまった
二人の子供も見たかったですね
その後のラブラブも見たいですby 匿名希望- 0
健気すぎる!
カイの無知からくる純粋さに少し可哀想、と最初思っていたが、そのままであって欲しいと願うルアードの愛がそこにあると分かって一気にいとおしくなった!
今後の2人の関係がどのように進んでいくのか、ジュダ×ダートの方も含めて楽しみです!by 眠り猫になりたい- 0
14話で完結。とても満足のいく終わり方で、この続きの別編もみていますがこのシリーズとてもすきです!!!
by まちょまちょ- 0