みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
オメガバースのまどろっこしさとかドロドロした感じがなく、あと、獣人とかどうなの?とかの違和感もなく楽しめました!
by ayu33333- 0
苦手克服
オメガバースの作品は全く読みませんでしたが、この作品でイメージが変わりました。苦手でしたが克服まで行かなくても食わず嫌いはしなくなりました。
by よしぞう29- 0
最高!
人外もの大好きで、購入しました。
攻めの包容力と、受けのかわいさがなんともいえないです。
オススメです。by 匿名希望- 0
獣人ものです!
人間ぽくなったりするのかなと思ったのですが、ちゃんと動物でした(笑)
ストーリーも丁寧でおもしろかったです。by 匿名希望- 0
獣人とオメガバースのものがたりで初めて出会った作品です。主人公が、成長していくなかで、恋とは何なのかを知っていきます。きゅんきゅんします。
by 東のマンガ好き- 0
一途
とにかく受の子が一途で純粋で、それを培って守ってきた獣人攻の愛に感動しちゃいました。
ハピエンしかありえん!こうなるの分かってても良き!by 匿名希望- 0
これは完全に獣人で獣人×人間のΩとのお話でしたー。出来たら獣人が人間のように見える姿があっても良かったのにーっと。少し絵的には苦手でした。
内容な面白かったです!
もう一組のカップルも今後が気になります!!by な☆こ- 0
獣人オメガバースといえばこれ!ですね!!笑
登場人物みんな魅力的で可愛くてカッコイイです。スピンオフ含め大好きなお話です。by 匿名希望- 0
カイ、ルアード❤️無事に番てよかった〜
ジュダや、ダートもいいトス投げてくれました笑笑。続編や続き読みたいですby 匿名希望- 0
ショタ好き
もともとレムナントから作品シリーズを知り、こちらを後で読みました。オメガバースや獣人が苦手だったのですがこのシリーズで苦手意識がなくなりました。もともとショタ好きだったのでカイの健気な愛が好きです