みんなのレビューと感想「クール上司はえっちなケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの関連作品みつけると購入してます。今回もきになって購入しました。さきにエッチして上司と部下だとゆった時点であたしてきにはないですが最後はハッピーエンドなのでよしなかんじです。
    ストーリーにどきどきしたし。なんといってもこのかたのかく男子がメガネおおくないですか?メガネ好きなのでさらにもえます

肩すかし

完結まで短かったので読みましたが、ちょっとがっかりしました。絵も話もイマイチ盛り上がらず終わってしまった感じです。ポイントの無駄だと思ってしまいました。この作品が好きな方々申し訳ありません

えっー、なんで上司と部下って言っちゃったのー?とか、気になりながら読みましたが、いまいち分からず💦短いからかなー。あと、顔はキレイなんだけど、動きがちょっとでもったいないなーとか。そんなふうに思ってしまいました。

ギャップ!?

誰かのレビューでも書いてあったんだけど、男性目線から見た作品が見たいな。なんでかとゆうと普段無口な人ほど心の声がおしゃべりだから逆にスゴく見た目とのギャップが面白いんだよ。これは、すごくオススメ!?

ギャップ萌え

たまらないな〜!!クールというか、こんな無愛想な人が猫好きだったり可愛く笑ったりしたら胸キュン止まらないですね!!可愛いカップルに癒やされました!!

by 香留

わかりづらい

わかりづらい彼を好きになると苦労もあるよね!言葉にもしない態度はツンデレ、たまに見せる優しい顔にドキドキ、それは自分だけなのと不安を乗り越えて

クールな顔の小田切さんも素敵なんですが、メガネ外して照れて笑顔な小田切さんのほうが好きです。
    身体からの関係より言葉大事ですね

初作者さんにチャレンジ

話も長くはなく、あっさり系かもしれません。
    私はストーリーや内容や長さが濃厚なのが好きなので、ちょーっと物足りなかったかな💦

ギャップ

から始まる恋は王道でしょうか。試し読みだけで他の方のレビューで体先にありきと知り、これもまたありかと思った次第です。

小田切さんのツンデレっぷりが良いですね。主人公も健気に頑張るタイプで好感が持てます。短い話なのでポイント消化にちょうど良いですよ(*´∀`*)