みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロい!!
女の子の身体がエロく描かれてます
あんな女の子が同じ部屋にいると
男の子もイチコロだなって思っちゃいました!、by みきてぃー(n´v`n)- 0
絵はかわいい
絵はかわいくて、綺麗で読みやすいです。
無料分しかまだ読んでいませんが、どこがきゅーきょくの甘えんぼなのかイマイチわかりませんでした。どちらかというとちょっと小生意気?な女の子でした。
あと服とか髪型とかなんとなくダサめです。by 匿名希望- 0
絵も
好きだし、設定幼馴染、も良いし、まーまーエロいので好きですが、肝心のところが
書かなさすぎて、凄く中途半端。何かが始まったてるのに、わからない。結局わからない感じで終わる。まだ全然読んでません、一話ですが、描かなさすぎも困ります。by ストームん- 0
意味わからん
話の内容後よく掴めなかった
絵は綺麗だし、女の子も可愛かったけど、話の内容がよく分からないからだんだん読むの面倒になってきた感じです。
途中まででもう読まなくなるかも。もう一度読み返しても意味わかんなかったらもう読みませんby 匿名希望- 0
ロマンだ
可愛い巨乳のスレてるのに処女のツンデレ幼馴染との淫ら展開とか美味しすぎるロマンあふれるシチュエーションかよ
童貞悩殺セーターも似合いすぎだし
乳首の描写も完璧だ
これからどうやって展開していくか楽しみだby 匿名希望- 0
可愛い
女の子がすごく可愛いです。絵が綺麗で、エロシーンも可愛く描かれています。ストーリー的にもキュンキュンできるところもあって、時々読み返して楽しませてもらっています!短編だからさっと読めて、とても楽しめました!
とても可愛らしい女子で良いです(*゚▽゚)ノお互いが純粋な感じがウブウブな感じでとても見やすい漫画ですね☆幼なじみから恋人になって、なんか、羨ましいなあ~と思いながら見ていました。まだ途中までなのでゆっくり見ていこうかと思います(^^)
彼女かわいい
ツンデレ彼女の設定がよかったです。
1話読んでつづきがみたいとおもいました。
絵も綺麗なので読みやすいし
女の子が可愛いのがいいと思いました。
内容はまだまだ続きを読んでみないとわからないので楽しみに読んでいきます。by 匿名希望- 0
究極?
絵に惹かれて購入☆彡.。
ヒロインが可愛いし
顔的にツンツンかなぁって思ったけど
題名通りに甘え坊(*^。^*)
可愛いなぁって思うし
ただ自分の妹とかだったら関わりたくないって思うほど強烈かな(笑)by 匿名希望- 0
4話まで読んでみました。3話がオススメで多かったですが、たしかにカワイイ彼女で話もおもしろかったし、現実的に考えてありそうだな~と思いました。絵がキレイで見やすいし女の子にもオススメです!続きが気になるので、このまま読みすすめてみようと思います!