みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
想像しちゃう(〃∀〃)
自分自身に起こったら困っちゃうし嫌だけどちょっぴり隠れた願望が表現されてて引き込まれちゃう(〃∀〃)
絵も可愛いしこれからも楽しみにしてますby 匿名希望- 1
変態イケメン男子はいいんだけど、ちゃんと愛されてるってわからないとイヤかな~。
更新まだかな。。続きが気になる!by 匿名希望- 0
作者さんの前回の作品も妄想がぶっ飛んだ感じ(失礼!)がして結構好きでしたが、こちらはこちらで振り切ってる感じが嫌いじゃないです(笑)
更新はゆっくりですが、待っていても苦じゃないです。by 匿名希望- 0
シュチュエーションが憧れます。
祭りのシーンとか、図書館とかはらはらしちゃいました。
続きが気になりますby 匿名希望- 1
可愛い
絵はとてもかわいいし、男の子もかっこいい。エロ描写も上手だと思う。男の子がただの変態なのか、ちゃんと愛情もってやってるのか、その辺がよくわからないから、なんかモヤモヤしてる。
ドキドキして刺激的なドキドキ感を求めてるひとにはオススメですね!
このさきの展開もきになるとこ!もう少し作品のでるペースが早いと嬉しい😊by 匿名希望- 2
良いです!
ストーリーも絵も好きで続きが気になる。
こんなイケメンに色々されたらって妄想するとたまりません。by 匿名希望- 2
Sカレに振り回される主人公ちゃんがとっても可愛くてたまりません!絵もすごく可愛くて更新されるのが待ち遠しく感じています!
いい
すごくいいです、はなしもえもせいかくもなにもかもすきです!これから先期待してます、よろしくお願いします!
良い!
エロさもあり、すごく好きな作品なのですが、更新が遅すぎる!もう少しコンスタントに更新してもらえると嬉しいです!