みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ずっと更新されてなかったのに、また復活してくれて嬉しいです(∩´∀`∩)
これから2人がどうなっていくのか気になります♡by 匿名希望- 1
最初は、えーかなり変態…と思ってたけど
主人公とのやり取りで気にならなくなりました!
以外と面白い作品です!by 匿名希望- 0
よいよ
とてもおもしろかったです!!!!こういうお話とても大好きです!!この作品の絵もとても好みですね。おもしろかったです。
主人公ちゃん可愛い
無料分しかまだ読んでませんが、絵が可愛いです。主人公ちゃんは可愛いし、彼もイケメンです。なんか変な趣味でエロそうです。ポイント貯まったら買いたいです。
by さくらまち- 1
面白いです
前回のを読んで面白いと思ったので、今回も購入してみました!今回も面白いです!
成瀬くん、かっこいいのにドSで変態なんて…ドキドキします(//∇//)
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望- 1
イケメンだけども
ヘンタイ彼氏です。
カッコイイ見た目につられたが最後、あんな願いやこんな格好させられて…それでも好き!ってすごいwby 匿名希望- 1
彼氏がドSのド変態だけど彼女が彼氏のこと大好きなのか伝わってきて微笑ましいです。
現実では嫌だけど漫画のこの設定は好きです。楽しく読めます。by 匿名希望- 1
胸がキュンキュンする。おもしろかったです。
こんな変態彼氏いたらまいにちふりまわされて大変そう、、、by 匿名希望- 1
ヒロインと彼の雰囲気が好きで読んでいたのですが、読み進めるストーリーの内容がイマイチかも?と思ってきました。
エロ部分に関しては好みなのですが登場人物の気持ちの描写がもっと欲しい。これからに期待!by 匿名希望- 0
やばい
好きなかんじだいじめてほしい
まってましたの最新作
前の作品からよんでるのですごくたのしみにしてました!by 匿名希望- 1