みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 126件

無料分になっていたので読み始めました。微妙に話しが分からないなと思いレビュー読んだらなんと前作があるではありませんか。中断して「春を抱いていた」から読んでます。この作品は前作から読まねば楽しさが半減なのでご注意を。

ヤバス!

やバス!やばす!ヤバすぎる!
    これは面白過ぎでしょ!?
    もう夫婦だなんて!
    めっちゃ萌えでしょ!?
    愛し合ってれば関係ないんだね…

すごくかっこいいし、胸がしめつけられる切なさや、ドキドキがあってすごくストーリーが好きです。嫉妬したりされたり、はやくポイント入る日にならないかなぁ。楽しみです!

やっぱ、いいわ〜

やっぱり、いいですね。アニメでみた事があって、少したってからのお話みたいで、へーっと読みました。甥っ子君が、憧れでわなく、恋をしているみたいで…気になって続き楽しみに読みます

深い

本当に深い作品でした。
    ただの芸能界ものとは違いどんどん引き込まれて行きました。
    読んで損はないです。
    岩城さんがどストライクすぎて、ヤバかった。

泣けました

仕事に対する2人の真面目さと、2人を想い合う愛情が自分の想像を上回っていて、無料分しか読んでないけど泣けました

まさか…

侮るなかれ!の顛末に漫画だった事を忘れて居た自分に気付かされました。はい。3150でした!

あの当時…

この作品の最終回の頃、ネットがざわついていたのを覚えています。
    私は残念ながら、今回、この作品を初めて知ったので、その頃はよくわかりませんでした。
    なるほど…こういうことだったのですね。
    長く愛された作品を終わらせるのって、作者にとって大変なことと思います。
    賛否両論はあるのでしょうが、あれだけ話題になったのだから、熱心なファンの方に何かを残したのは確かですね。
    BLの歴史に名を残すこの作品、作者の方、熱心なファンの皆様には、感謝しかありません。

この作品のシリーズは本当に神です。言葉に出来ないくらい尊くて素晴らしい作品だと思います。話数が多くて苦手な方もいるかもですが、前作から全部読んで欲しいです。

正直、話が長いので初めは読むの躊躇しました。でも無料ってので読みだして止まらず前の話にも手を出してしまいました🤭笑

初め読んだ時はさいごまでずっといてほしかったって思ったけど、繰り返し読むとやっぱり幸せだなぁと思ったり‥
    繰り返し読むほど泣いてしまいました。いいお話です。おすすめです❤️