みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 126件

BLにハマった作品!!

香藤と岩城のお話!この2人の話ですBLにハマった人、いっぱいいると思います!!ストーリーだけでなくエチィシーンも魅力的!!!

大好きです

長い事見守りた作品でした,,絵はあまり好みではありませんでしたが読むうちにどんどんのめり込んでしまう作品でした,,,,最後は衝撃が強すぎてまだ飲み込めませんが今まで2人に色んな感情を頂いたのでどんな最後であれ見れて幸せでした長きに渡りありがとうございます

大好きです!

今年に入ってBLにはまり、色々読み漁ってますが、ダントツ心に残る作品です!最後が衝撃的過ぎて何日か放心状態になりましたが、また一巻から読み直し、何とか自分の納得いく収まりどころを見つけました。とにかくおすすめです。

ハマりました

無料分が、太っ腹!

読み出したらハマって課金してしまいました。

主人公二人の絡みも、Hでエロ。

コミックスを揃えたくなった。

なにこれー!!!!!

30話まで無料だったので、続編のこちらから読んでみました。評価は高かったのですが、ジャケットが昭和感溢れていたので(笑)、さほど期待せずに読んだら、まんまとヤられました!岩城さんと香藤の関係がなんとも素敵すぎる。また、周りで起こる出来事も面白い。
    『春を抱いていた』が毎日無料中なので、そちらから読み直したいと思います。

続きのシリーズで、絵が様変わりしていくのを最近目にすることが多いのですが、こちらの作品は良い意味で進化していると思う。とくに、岩城さんがよりかっこよくなった♥️

完結

とうとう完結です。この作品は途中問題発生したり、完結しないのかなと思いましたがなんとか終わりました。この終わり方は悲しかったですが、読み返すとこれで良かったと思いました

評価が高かったので読んだら、とっても素敵なストーリーで絵も綺麗ですごく良かったです。BLなんて・・・って思ってたけど、ストーリーがしっかりしてて、主人公達の葛藤や苦しさや愛情やいろんな感情が自分の感情とリンクして読み応えが在りすぎでした。

良い!

無料だったので、読んでみたら…ハマりました( ´ ▽ ` )ノ 2人の関係が、薄っぺらい関係じゃなくて、愛され、愛してる。このマンガから想いが伝わり、ドキドキしました。愛しあってる姿にも、キュンキュンしますよ(。-_-。)続き、気になるので購入です。

香藤さんと

岩城さんのお話です。何度読んでもいいっ!男同士の恋愛なのに、ところどころ感情移入しちゃうシーンがあって、香藤さんと岩城さんの互いの想いが愛しくてキュンキュンします。

新田先生…!

大好きな作家さんです。
    春抱きから是非読んでほしい。
    二人の出会いから知っているのといないとでは、感動が全然違います。
    新田先生のお話の登場人物は、本当にこの世界のどこかに存在しているんじゃないかと思わせる説得力がある。ほかの短編もオススメです。