みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい感じ
彼氏がステキなんで読みましたが、ちょっと盛り上がりにかけるかな?!…ちょっとお嬢様のキャラ設定にも無理があるような…面白さがあるのはいいかと!
お嬢様がとにかく可愛い😆
そしてお嬢様だから出来るという行動をとって、相手の男性はびっくりしてしまうの、いつも…(*^^*)
そこが面白いんだな~笑
普通の人は絶対に考えないよ~って事を簡単にやってしまうんだから…
相手の男性は誠実で真面目で、お嬢様の行動にいつも驚かされてるけど、そんなお嬢様が大好き❤
読んでて幸せな気持ちになれる、素敵なお話ですよ(^o^)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛らしくて、購入して読んでみようと思いました。すてきなレビューもあったので、
ドキドキ楽しく読みたいと思います。by 匿名希望- 0
すごく可愛らしい主人公!彼氏も優しくて誠実で素敵!お嬢様との恋って大変なんですねー(^-^;ずっとハッピーでいてほしいな!
素敵なカップルだなあ
お嬢様と好青年の二人、イヤなところが全然ない!ちょっとヒロインが行動力有りすぎでびっくりするけど、そこも可愛いと思える。
とっても可愛い〜ステキなカップルです!絵もキレイで、ストーリーも分かりやすく、よかったです。他の作品も気になりました。
可愛い
女の子が可愛いです。あと、ほのぼのとしてみれます。お父さんが反対してるのもわかるきがします。可愛いです。
大好き!
日生先生の作品でこれは読んだことなかったので即購入しました。お嬢様の感覚はわからないけど、かわいかったです!
いいよ➰💮
まぁぁ可愛らしい(*´∀`)お父さん(笑)
エロは控えめのような気がしますが、話が面白くてあっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ萌え〜
ストーリーは普通かもしれませんが、読み終わって萌える~ほのぼのしちゃう。特に2つ目は良いよね♡
by Aちゃん- 0