みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかったです
すごいよかったです!
主人公の2人がとっても素敵で楽しく読むことができました!
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
やっぱりお嬢で、世間何も知りません的なヒロインだと話が展開しやすいのかな?
この作者さんの片思いリミテッドが面白かったのでほかの作品も気になり、無料だったので1話読みました。
絵も可愛くて読みやすいのでよかったです!!!
ポイントがないので買うか迷い中ですが、こちらも面白そうな予感!!
評価も高めなのでキープしたいと思います。
これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
社会的立場違いの恋なのかな??
お嬢様系あんまり好みではないのですが、意外とすんなり読めました!by 匿名希望- 0
これは可愛いぃぃぃ
絵柄がとっても見やすくて可愛いです
彼氏さんはしっかりがっちり体型で
なかなかの眼福(笑)
ちょっと風変わりな
個性的でやたら可愛い彼女さんの
突拍子もない行動に
しっかり反応して対応するところは
ホントかっこいいです
大人な表現も含まれてますが
二人の雰囲気に癒されるすてきな作品ですby スポットクーラー- 0
まだ無料で読めるぶんの1話しか読んでいませんが、続きが気になるので早く読みたいと思います。
絵がすごく優しい感じで、登場人物も可愛くて好きです。
なんと言ってもふたりのぎこちない感じがすごく良くて、早く早く〜とせかしたくなっちゃいました。
ピュアな感じがすごい出てる漫画です。
あんなかっこよくて優しい彼がいたらな〜by 匿名希望- 0
1話無料だったので購入してみました。
絵が綺麗で可愛く、読みやすいです。
かわいい世間知らずなお嬢様と、頼り甲斐のあるかっこいい彼氏(*´艸`*)
見ているだけで癒される2人…
応援したくなっちゃいます!
とにかく女の子が可愛らしくて、天然で!笑。彼氏が気の毒になっちゃいます。笑
続きの購入は検討中です〜by 匿名希望- 0
可愛い
無料お試しで1話読みましたが、胸キュンな感じで面白いー!
超ド天然で、超お嬢様の彼女が可愛い!
彼氏も進みたいのにド天然の彼女に振り回されちゃうのかな…
可愛いお嬢様なのにナイスバディでした。むふ。早く二人が身も心も満たされたらイイなぁ…と思うほんわかしたお話(1話)だったので、続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
みんな可愛い!
絵柄が可愛くて試しに読んでみたら、すっかりハマりました。主人公のお嬢様言葉もどんどん愛しくなります、等々力さんの言葉じゃないけど、大切に育ててもらったんだなと思わされて。お父様も娘溺愛で可愛い。笑
そしてとにかく、等々力さんの包容力がやばい!何度見ても可愛い笑顔です。乃亜ちゃんがその度、きゅーん、ってするのわかり過ぎます。笑
ほのぼの可愛くて、満足でした。by 匿名希望- 0
硬派
絵が可愛いです。そして男性が硬派です。無理やり感がなくて、ピュアな感じ。のほほんと進みます。主役の女の子も現代では珍しい天然でお上品。気持ちよく読んでいられます。ドロドロしてドキドキしてハラハラするような展開を望んでいる方には不向きかも知れません。爽やかに男性からの誘いを断わるところはちょっと勉強になるかも知れませんね。