みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中ですが
切ない!!杏菜ちゃんも英恵ちゃんもちゃんと好きな人と幸せになってほしい!!
てか昌也くんが英恵ちゃん抱いてても杏菜ちゃんの影が見えてるのがほんとにせつない。by まめしばん- 1
可愛い絵
無料は全部読みました。皆がハッピーエンドになるのが難しそうなシュチュエーションですね。無料が終わったから、余裕があれば次回の購入って感じです。
by フンショウロウ- 0
無料配信分まで読みました。
事故で親友と体が入れ替わって何だか複雑な感じ成ってしまいましたが、お互いに幸せに成って欲しいなぁ☺️by ハムハム・シルク- 0
現実あったらこわいなー。恋敵の体で感じるって💦やだよ!だって自分じゃないんだしさ!この男もチャラいのか?
by さち6- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいました。絵がとてもキレイで、読みやすいです。どうなるか今後の展開が気になります。
by アーポ- 0
不思議なお話し
事故により、友達と自分の身体が入れ替わってしまった。入院先ののお医者様は友達の元彼。自分の元彼は友達とお見合い結婚する予定。ちょっとややこしいけど、切ないお話しです。
by ykmu- 0
絵も上手く、ストーリーもよかったです!
突拍子もない展開で不自然なところも結構あるんだけど、気にならないくらい引き込まれました
まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わるようで、これからも安心して読めます(笑)
全話購入すると思います!by べにり- 0
無料分だけですが、なんだか、ちょっと怖い感じがするストーリーです。絵は綺麗で好印象です。先が気になりますが、ちょっと気持ちが苦しくなっちゃいそうな印象。
by Wwwma-maw- 0
読んでいて切なくなりました。諦めなくてはいけない恋なんだねとでも事故にあって、ストーリーの展開が面白くなっていますね
by メロン🍈- 0
すごい展開のストーリーですね!入れ替わってしまったのか、それとも記憶障害?どちらにせよ、主人公には幸せになってほしいです。
by ララライ- 2