【ネタバレあり】こっちむいて、愛のレビューと感想(7ページ目)
受けの泣き顔?トロ顔?堪んなかったです。
敷布団ってのがまたエロさ増し増しって感じですね。
話の内容めちゃくちゃ良かったのでこれから作者さん買いします。by SuGaya- 0
絵が綺麗だったので思い切って買ってみました。ドラマでも見ているかのような気分になりました。とても良かったです。この方の作品をさらに読みたくなりました。
よかった
受けがゲイの作品あんま見ないんですがこれはとてもよかった
攻めがノンケだけど性欲強すぎてやっちゃってハマっちゃった感はとてもいい!
もう、思いが通じる所はほんとたまりません
非恋愛はまさかまさかでびっくりしたけど面白かったですby 匿名希望- 0
高評価に惹かれて
この作品のあらすじはかなり詳細に書かれているのでストーリーの内容はそちらを参照するといいです。
個人的にノンケが関連してくるBLは必ずと言って良いほど、迷いや苦悩やらの要素を克服するまでの過程が長いのでニガテなんですが、今回は一話目からすごく展開が早く、逆に、え?!もう?!ですか?!というぐらいのテンポの速さでした。
友達の家にエッチするために部屋を借りるという発想がうーーん…と思いつつもストーリー展開に欠かせない要素なので仕方ない。
大学生の設定のわりに甘すぎずなかなかの色気のあるエロシーンがよかったです。
最後は気持ちも通じ合い、良い感じのまとまりでした!!by ロクロク- 0
せつない恋の行方
「お前ん中でオレは今、どのくらい占めてる…?」
「いっぱいいっぱい...」(第11話)
鈴原と西野、主人公2人がひょんなことから出逢い、衝突し、離れていく過程で、分かっているようで分かっていなかった自らの思いに気付いていく...
そんな2人が再び交わり、結ばれるまでのせつなくも愛しい物語です
前述の第11話、2人のやりとりは圧巻!by 匿名希望- 0
いい!
彼女持ちの親友に恋してしまった主人公に、
主人公と同じアパートに住むチャラ男君が
無意識にかまい倒すかじのお話です。by 0麗0- 1
ぜひ読んで見て欲しい!
この作者さんのファンなので、即買いしましたが、やっぱり絵もキレイだし、内容が良い!!
ただイチャイチャするんじゃなく、片思いの切なさや、気持ちが寄り添いあって行くところが描かれていて、読み終わった後、少しの幸せを感じられる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
ストーリーも結構好きです。
親友の行動はありえないですが、うまくまとまったので結果オーライ。by 匿名希望- 0
切ないです。
でもその分想い合えた時の
感動があります…!
ずっと幸せであってほしい!
胸がきゅーっとなりました。by 匿名希望- 0
本気のおすすめですd=(^o^)=b内容が切ない(泣)主人公 親友を好きだと王道の話だけど…一番最後に番外編も楽しいです(*≧∀≦*)