【ネタバレあり】こっちむいて、愛のレビューと感想(5ページ目)
泣けるー
泣き顔がやばい!
せつなくてキュンキュンしました!!
最初は西野がムカついて嫌だったけど鈴原を思う気持ちに気づいてくところが可愛かったです。
何より鈴原の泣き顔が萌え♡♡♡
自分の気持ちを話すシーンで一緒に泣いてしまいました…
可愛すぎる!!!
中山の存在を忘れるくらい西野が鈴原にハマっててホッとしました笑by NATSU☆- 0
まず、攻めがイケメン!
攻めが遊び人なストーリーが個人的には好きな方なので、個人的にキャラがツボでした!
受けがノンケに片思いをしていて、さらに親友関係とゆう切ない部分も読んでて伝わってきます(泣)
絵も綺麗でストーリーの展開も良いと思います!
作者さんの別作品を先に読んで面白かったので、こちらも読んでみましたがアタリでした(^O^)by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しましたが、
最後はハッピーエンドで終わって感動しました!
西野くんの好き好き感がくっついた後に隠しきれてない感じがキュンキュンしました\( ˙▿︎˙ )/by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入。綺麗な絵で、ストーリーも切なくて、感情移入しました。
不器用で、臆病な鈴原を理解してくれる人がいて良かったなぁと思いました!
ハッピーエンドなのも良かったです。by 匿名希望- 0
絵が凄くイケメンだし、筋肉の感じがすごく好きです。
男の子の方が純粋な感じと切ない感じが新鮮でこの作品を読んでから
最近BLにハマってしまいました。
男女の恋愛もいいけど綺麗な男子同士もありかなぁって思ってしまうくらい素敵でした。
別作品も想いが激しい感じが次の展開を想像するとすごくドキドキしました。by 匿名希望- 0
ノンケ攻め🎵
遊び人のノンケが攻めで、あそびのつもりが段々相手にひかれちゃう感じが素敵です!
主人公早く幸せになれー!!!by 匿名希望- 0
二人の想いが通じあった時に思わず泣いてしまいました...(;∧;)
初めは部屋を借りに来る中山君に非常識なんじゃないの?!と、少し嫌悪感がありましたが、友達としての中山君は凄く素敵で、想いが通じ合った二人を見守る姿に好感が持てました。
何より、中山君の彼女がいい!!笑
BL好きなんですね...☆☆笑
後日談では、二人のラブラブっぷりが見られるので最後まで読むのが良いと思います☆by 匿名希望- 0
最高!
まず絵がとっても好みです!
特に西野の髪型とファッションがめっちゃカッコいい!!
ストーリーも途中で胸が締め付けられるような切ないシーンもあり、無理やり感のないBLなのでとってもオススメです★
ほんと泣けます!by ごめちゅ- 0
絵がキレイですね。お名前は 知ってたんですけど コレが デビュー作? スゴイ!スゴイ!! ただ単に ハッピーエンドじゃなくて イロイロな 葛藤もあって……
何度も読み返してます。面白いです。by 匿名希望- 0
攻めがぶっきらぼうなのに、ほんとは優しいところが隠しきれない感じがかっこよくてニヤケます。受けが幸せになれてよかった‼