みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
切ない!
まず、親友のすることはないですね笑
友達の家でしないよねー!!って思いました笑
絵がとっても綺麗で主人公の泣き顔にはときめきました!by 匿名希望- 0
以前違うサイトで見て続きが気になって買いました。受けの切なさに哀しくなり、それを変えてくれる攻めと出会い幸せになってくれてよかったです。
それでも「オレはお前がいい」!
ってセリフが一番シンプルで、グッときて良かった!
ストーリーの始め頃の、鈴原のケンシロウばりの壁ドン!(笑)
コミカルに展開していくのかと思いきや、徐々にシリアスに。
西野はヤリ○ンだけど、行動や言動が男前でカッコいい。女好きなのに、ゲイの鈴原を好きになっちゃったり、緊張で震えてしまうとか何だか可愛くて憎めないイイヤツ!
一気に読めちゃうほど面白かった!
最後のお話のおまけ(贅沢な日)に二人の続編が少しだけ見れます。by チョコチョットラブ- 0
いい!
今まで読んだBLの中で、個人的ですがベスト3に入ります。切なくて、苦しくて、なんとも言えないもどかしさがBL。そのまんまキュンキュンできて、おすすめです。
絵も良いしエロい
身体の描き方が良くて、とってもエッチww
何となくハッピーに治まって読後感も良かったです。
ちょっとウケの子がナヨナヨしてる気がして.......いや、まぁ、ぜんぜん問題ないか。
けっこうおすすめですよ。by 匿名希望- 0
色々と切ないっす‼ ストーリーがちゃんとしてますよ~。純愛最高😃⤴⤴きゅんきゅんしちゃいました。
by もここ2- 0
絵がキレイで、ストーリーもテンポがよく、あっという間に購入してしまいました。引き込まれてキュンキュンしちゃいました。
後悔しない
絵がキレイで、ストーリーもテンポがよく、あっという間に購入してしまいました。よくよく考えると設定にムリがあるとも思うのですが、引き込まれて大して気になりませんでした。
絵が綺麗
話がいきなりな部分もあるけど、絵は綺麗だし、エロシーンも綺麗だからまあ良いかな。ストーリー重視って感じではあまり無いかな。けど嫌いでは無い。
リアリティがある
西野くんが何で鈴原くんを好きになったのか
そこを100%理解するのはできなかったけど
確かに好きになったら西野くんの行動は
すごく理解できるし、共感できる。
鈴原くんの親友を想う気持ちも切なくて
部屋を貸すのも借りるのも非常識だと思うけど
わからなくもないんですよね、これ。
好きな人のお願いは聞いてあげたいというか
困ってたら助けたくなる気持ち。
だからBLだけどそうゆう意味では皆に共感できるし、報われてほしいと最後まで読んでしまう話でした。by 雑食です- 0