この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年1月30日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.4 評価:4.4 303件
評価5 54% 164
評価4 34% 104
評価3 10% 30
評価2 1% 3
評価1 1% 2
221 - 230件目/全303件

本当にこの作者さんの絵柄が大好きです!格好いいし、表情が良くて素敵😊
    受けくんが健気で切ない!攻めくんは自分に素直にグイグイ行きますが、不器用な部分もあってそこが良いです❤

まだ途中

片思いがどうなっていくのか、まだこれからだけど楽しみです。
    なんせ、絵もきれいで、エロいだけじゃないのがいいです。

面白かった!BLのS攻めだったかな?何かの特集て見て気になって試し読み。絵も好みだったのでそのまま購入しました。エロシーンも満足だし、内容もしっかりしていてお薦めです。所々にあるギャグっぽい部分も話しに抜け感を出していて良かったです。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

受けがゲイの作品あんま見ないんですがこれはとてもよかった

攻めがノンケだけど性欲強すぎてやっちゃってハマっちゃった感はとてもいい!

もう、思いが通じる所はほんとたまりません

非恋愛はまさかまさかでびっくりしたけど面白かったです

高評価に惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

この作品のあらすじはかなり詳細に書かれているのでストーリーの内容はそちらを参照するといいです。
    個人的にノンケが関連してくるBLは必ずと言って良いほど、迷いや苦悩やらの要素を克服するまでの過程が長いのでニガテなんですが、今回は一話目からすごく展開が早く、逆に、え?!もう?!ですか?!というぐらいのテンポの速さでした。
    友達の家にエッチするために部屋を借りるという発想がうーーん…と思いつつもストーリー展開に欠かせない要素なので仕方ない。
    大学生の設定のわりに甘すぎずなかなかの色気のあるエロシーンがよかったです。
    最後は気持ちも通じ合い、良い感じのまとまりでした!!

攻めの不器用さが可愛い!!
    嫉妬してる事に気付かなかったり、受けの不器用な性格にイライラしたりと気持ちの変化にキュンキュンしました!

せつない恋の行方

ネタバレ レビューを表示する

「お前ん中でオレは今、どのくらい占めてる…?」
    「いっぱいいっぱい...」(第11話)

鈴原と西野、主人公2人がひょんなことから出逢い、衝突し、離れていく過程で、分かっているようで分かっていなかった自らの思いに気付いていく...

そんな2人が再び交わり、結ばれるまでのせつなくも愛しい物語です

前述の第11話、2人のやりとりは圧巻!

好き!

絵もお話しも素敵で、読んでてキュンとしました。肉付きの感じとか濃厚な雰囲気とか、とにかくエロいです!作者さんの他のお話しももっと読みたいです。

by 匿名希望

三角関係的な感じが久しぶりだったので読んでいてとてもとても新鮮で面白かったです!!!!こーゆーのもいいかも!って思いました!

試し読み

タイトルが気になっててストーリー重視な作品なのかなー?と思い試し読み。
    入りはありがちこの後どうなるのかっという気持ちにはなれなかったので。星は3つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー