みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かった
切ない共感できる内容でした。もし自分が同性を好きになったら関係壊したくないから隠し通すだろうし・・・最後はハッピーエンドで良かったです(*TーT)b
あっリカちゃん腐女子だった事に受けました(笑)エロ満載で絵もキレイなんで星5ですby ゆう麻- 1
これは面白い!
泣けるし、エロさもあるし、素敵でした!
みんなそれぞれかっこよくて可愛い。by 匿名希望- 0
お気に入り
この話めっちゃいい!
両方かわいいし、ドロドロしてないから
安心して読んでられました(-´∀`-)by みかみこ- 0
話は良い
話はあまりドロドロせず、きれいにまとまっていてHシーンもエロくて良かったです。ただ、攻めがオシャレでかっこいいのに、受けだけがなぜか髪型も服装もちょっとダサい。。。両方オシャレなら星5つだったんですが(^_^;)
かっか、かわいい
これはいい話!!主人公がかわいいのはもちろん、攻めがなんだかんだで可愛い!!性格というか言動が!これは!お話も素敵!
by ぺぴょぱ- 1
話は王道です!ので、安心して読めますが、ちょっともの足りなかったので星3つにしました!
きゅんきゅんした♡♡
ランキングで見て、絵がとても綺麗だなと思って作品ページ見にいったら…表紙の方がもっと綺麗でほぼジャケ買いレベルでした!!www
ストーリーも面白く、エロあり!涙あり!笑いあり!でテンポもよくあっという間に読み終わってしまいました\('ω')/
読み終わったあとの爽快感♡♡絵も爽やかで綺麗だからですかねーほんと爽やかで甘酸っぱい青春って感じでした!!www
この作者様、泣き顔がほんとにお上手です…あの切ない表情が心にグッときました♡♡by 匿名希望- 12
媒体の表紙より、こっちの表紙の方が好き。
前から気になってた漫画家さん!
初読みでしたが、ドラマでも見てるようなキレイで切なくてキュンキュンした話でした。
1話1話が結構短いので、あっという間に読んでしまいました。
親友の中山が残念な奴になってしまったので、ヤリマンの西野がすごくまっすぐで良い奴に見えてしまいましたが、西野カッコ良いな〜と思ってしまうのは、やっぱり西野がかっこいいからですかね。(自分で書いててよくわかんなくなった(^^;;)
鈴原とのやりとりも可愛かったです。
変に駆け引きしてダラダラ長ったらしい漫画よりきれいにまとまってて面白かったです。
オススメです!by meme*- 5
薄いってドキドキ…。
振り向いて欲しい愛と
向き合うべき愛。
ノンケで空気の読めない中山への愛と、
叶わない相手への想いに救いを
温もりを
スカしでタラシの西野へ
求めて…。
西野はそんな不器用な鈴原をほっとけない。
壁の薄いボロアパートで
抱き合って
埋め合って
求め合う。
内容とか重そうだけど
以外と明るく進んでいきます。
登場人物の気持ちの変化とかが分かりにくい感じはしました。by 高任- 8