みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵は
綺麗だし攻めはイケメンだけどストーリーは普通かな。
受けのゲイの苦悩みたいなのは描かれてるけど…エロシーンも今一歩!って感じでした。by 匿名希望- 0
良いです
絵も内容も好きです。攻めも受けもカッコいいし、男の涙姿キュンとします。
何回読んでも良いですね!続きが読みたいです。by PHENIX- 0
絵が好きで購入しました。攻めがなぜ受けを気になり出したのかなど心情部分が謎ですが 話は読みやすかったです。
まぁまぁ
攻めの見た目が好みだったんで購入
受け攻めどっちから向く矢印もその理由が最後までイマイチわからない。
攻めは女好きだったくせに受けのことが出会う前から気になってたっていうし(なぜ?)受けも攻めに告白されてからなんか自然と受け入れたし(なぜ?)
両者が惹かれ合う過程を描かないなら一体この作品の見どころが何なのかが分からない。by 匿名希望- 2
まだ途中までしか読んでませんが、絵がきれいなのでとても読みやすいです。
お二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
内容が良いです。全員の思いがちゃんと描かれていて、わかりやすいです。あと、絵もせつない表情とかキュンときます。
切ない系
切ない系bl好きにはいいですね!
報われないといじけて勝手に傷ついちゃう感じ好きです。by 匿名希望- 0
好き!
けっこー好き!
受けがかっこいいけど、健気です。
ちょっと展開が早いところもあったけど、
友人も嫌なやつじゃなかったし
後味も良かったですね( ^∀^)by あい77777- 0
キュンキュンしました。途中、切ない所もあるんだけど、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです。
ヤバいーきゅんです
きゅんきゅんでしたよ〜
絵もきれいだし、受の子の純情っぷりったら、心掴まれっぱなしでした(泣)
2つ目のお話も良かったです。by うみゆみ- 0