みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
以前違うサイトで見て続きが気になって買いました。受けの切なさに哀しくなり、それを変えてくれる攻めと出会い幸せになってくれてよかったです。
絵も良いしエロい
身体の描き方が良くて、とってもエッチww
何となくハッピーに治まって読後感も良かったです。
ちょっとウケの子がナヨナヨしてる気がして.......いや、まぁ、ぜんぜん問題ないか。
けっこうおすすめですよ。by 匿名希望- 0
色々と切ないっす‼ ストーリーがちゃんとしてますよ~。純愛最高😃⤴⤴きゅんきゅんしちゃいました。
by もここ2- 0
絵がキレイで、ストーリーもテンポがよく、あっという間に購入してしまいました。引き込まれてキュンキュンしちゃいました。
後悔しない
絵がキレイで、ストーリーもテンポがよく、あっという間に購入してしまいました。よくよく考えると設定にムリがあるとも思うのですが、引き込まれて大して気になりませんでした。
絵が綺麗
話がいきなりな部分もあるけど、絵は綺麗だし、エロシーンも綺麗だからまあ良いかな。ストーリー重視って感じではあまり無いかな。けど嫌いでは無い。
久々にグッ
イイねイイね
何がリアルか知らないけど
リアルな感じがいいね
一見今時の大学生っぽい立ち姿
性別関係なしで意外とキチンとしてるN君も、ノンケの友人もじんわり良かったです。
モチロンエッチもグッ。by 匿名希望- 0
少し
違和感と言うか話が無理やりと言うかなんかよくわからないのですが、その引っ掛かりを気にせず読めば面白いと思います。
條原くんの健気さや臆病さ西野くんの男前なところや嫉妬感とかもえます!by 匿名希望- 0
途中から切なくて切なくて胸がきゅーっとなりました。想いが交わらない感じやじれったさが細かく表現されていたと思います!
ストーリーはありがちと言えばありがちなんですが、主人公がピュアな感じで良かったです。
絵も綺麗だし、他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0