この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年1月30日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.4 評価:4.4 303件
評価5 54% 164
評価4 34% 104
評価3 10% 30
評価2 1% 3
評価1 1% 2
121 - 130件目/全209件

可愛い

主人公のノンケに片思いする姿がキュンとしました。拒まれたら怖いとかやっぱり女がいいよなとかそんなふうに葛藤している姿にすごく心を打たれました。
    エッチのシーンも主人公が乱れる姿がとても可愛くてこちらも見ていて可愛い!と思わず声にしてしまいました。これからも愛読させていただきます。頑張ってください!!

by 匿名希望

作者買いです!!!
    みちのくアタミさんの描くキャラクターが毎回わたしのどストライクで(///_///)
    今回も期待通りでした!!登場人物すべて魅力的でしたが、特に西野くんがわたしのお気に入りです!
    ストーリーも素晴らしくテンポよく読めました!続きが早く読みたくてどんどん読み進めてしまいました!
    報われない片想いの切なさときゅんきゅん…本当に素敵な作品だったので是非読んでもらいたいです!!、

by 匿名希望

展開が気になる!

西野と鈴原の展開が気になってどんどん読みたくなる!
    西野のそうゆう男らしさというか攻めるところかっこいい。それにイケメン!
    ストーリーも面白いしハッピーになれてよかった!
    中山も何だかんだで良いやつだなぁと思った。2人がこれからどうなるのかも気になるから続編やってほしいです。
    絵も綺麗なのでおススメです!

by 匿名希望

毎晩、毎晩隣の家から女の喘ぎ声が聞こえてきて迷惑している鈴原は思いっきり壁ドンをかましてやった、しかしそれのせいで女が怖がってしまい帰ってしまった事への怒りを鈴原にぶつけた西野はあの女の変わりにお前を抱くと訳の分からないことを言い出した、、!!それからも2人は体の関係を持ち始め、、大人の恋を楽しみたい方はぜひ読んでみてください!

by 匿名希望

まず絵がキレイ!
    画力が凄いと思います。

話のリズムも良くて、どんどんよみすすめてしまいました。
    ちょっと親友が嫌な感じだなーと思いましたが、それもあっての話。
    でもいくら親友といえど、お金ないから部屋貸してってラブホ代わり…彼女も彼女ですが。
    ズルズルと長い駆け引きなども無く、スッキリ読めました。

サイコーです

とても好きです!!
    二人ともカッコイイし、カワイイし。
    話の内容も良いと思います。
    もちろんえろさも!!

by 匿名希望

絵は好きなんですけど、主人公の友達が理解できません。いくら仲良くても友達の家をラブホ代わりにするなんて、、、しかもゴムとかも、、、
    主人公がかわいそう!!まあ、主人公が男好きって知っても引かなかったからいい部分もあるけど!

by 匿名希望

すごく好きな作品で、何回も読み返してしまっています♫
    報われない恋だったのに、ふとした瞬間から恋って始まるんですねー。

by 匿名希望

BLのほうが純愛でピュアなかんじがして個人的に好きです。
    この作品も絵もキレイでストーリーもよかったです!!!!

by 匿名希望

絵にひかれて読んでみたら
    めちゃくちゃハマりました。
    気になる気になる!
    この奔放な男が一途に惚れる
    感じの話だいすきです❤︎w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー