みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハチ可愛い
ハチが可愛いかったー♡
やんちゃ受けたまらないです。
オメガバース初めてだったけど萌えました。
絵も濃いめでズクズク感がタイプでした!!!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵がとても好みで、読んでみたら内容も良かったです。クマが何だかんだ一生懸命なのとかは本当に可愛いと思いました。
話の展開もサクサクすすみ、読みやすく飽きさせず面白かったです。
キャラがそれぞれとても良くて、どんどん次の話を読みたくなりました。Ωがいい意味でバカで一途で、可愛いです。by 匿名希望- 0
ケンカップルって面白いですね(*^^*)
2人きりの時の甘い感じも好きです!
続編読みたいです(^-^)by 匿名希望- 0
オメガバースにしては珍しくのどたばたギャグエロって感じです。アシメのクール攻め、デコだしおバカ受け。
あまり鬱々とした話が得意でない方にはオススメです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとてもきれいです。メインのお話の二人がひかれあったところがいまいちわからなかったけど、バカップルで見てて可愛らしいです。サイドのカップルも良い感じです。
ヤクザとか
あまり好きではないのですが、読んでいると続きが気になりいつの間にか完読!受けがわの変わりようが可愛すぎです!
オメガバース
オメガバースの世界です。
受けの子と攻めの子が、ケンカップルなんですが、殴り愛があるので、注意必要かも。
めちゃラブラブには、なりますし、受けも受けらしくなります(笑)
高校生の恋が真剣でまっすぐで、かわいい話ですby ひらめ77- 0
オメガバース好きなら間違いないかな?ってなくらいシンプルに面白い作品だと思います。やんちゃ乙女はちょっと苦手ですがこれは面白かった。
クマかわいすぎだよ!!
ハチ大好きって気持ちがすっごく伝わってきてほっこりした〜
クールなハチと可愛いなクマ大好き!by 匿名希望- 0