みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かった。
可愛キャラクター好きのお馬鹿ヤンキークマとクールで(意外と優しい?)強いハチのケンカップルラブストーリーです。
by みんとたると- 0
可愛い
ありきたりな内容かと思いましたが、そういうシチュ大好きなので購入しました。でも、予想外に2人がいい性格をしていて(いい意味で笑)はまってしまいました!大好きな作品になりました!
可愛い
可愛いなぁー青春だなぁ。そんな事を思ってみたり…。内容も良いのにエロエロシーンも盛りだくさんです。個人的にはかくれんぼハニーが好きなのでこれから購入します
by ミィ☆- 0
1組目のケンカップルかわいかったです
絵柄が好きなので気に入りました!by レンコン- 0
まだ1話目しか読んで無いですけど、個人的にはかなり好みです!
強気(Ω)とか好きな人ならオススメです!
オメガバースの設定内容も試し読みに細かく説明があり分かりやすいと思います。
オメガバースの設定は書く人によって解釈や内容が異なるので、読まれる際は先に試し読みを、読んでからをオススメします!
是非是非お試し下さいwby 匿名希望- 0
オメガバースって結構話が暗くなりがちだけど、この話はヤンキー2人が可愛いし話もテンポがいいのでサクサク読めます!ガツガツしてるヤンキーものが好きな方にはオススメです!
最高です。
めちゃめちゃ面白い!!
一気に読んでしまいました。
もちろん、課金も!
クール攻×おバカ受最高です
続きも一気に読んじゃいます!!by こむぎこどん- 0
オメガバース苦手だけど…
今までオメガバース作品には苦手意識があって避けていたけど、ヤンキー受、喧嘩ップルモノが好きで試しに読んでみたら、これは面白かった!
お馬鹿なクマとクールなハチ。喧嘩だけの関係だった2人の番から始まる恋模様が、テンポ良く描かれていて明るく仕上がっていて良かった。
欲を言えば、2人の心境の変化や番になる前の関係性がもっと知りたかったかな…
ハチクマの続編があれば絶対読みたいです!by 匿名希望- 0
うん
えろくはないけど面白い!!!!
気づいたら読み終わっていたww
私が好きなのはエロ系だけど、なんが面白くて好きwwby 匿名希望- 0
クマがお馬鹿で可愛い作品でした!
表紙の絵で購入したんですが、中の絵が少し荒かったのが残念です。
でも、可愛さとエロがありよかったです!by 匿名希望- 0