みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
幼なじみ、急な男の顔、大好きです(´∀`)
絵も綺麗で、とてもみやすいです、どんどん次が読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
絵もきれいで斬新!内容も面白いと購入してました。
が、ナオの女心のわからず屋過ぎたり段々キュンキュンでなくナオー!頑張れよ!と応援したくなるように、、、。
もっとニヤニヤできるともっと満足出来るので今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
同じ名字とはいえ、勝手に婚姻届提出なんてあり得ないでしょ~、と思ったけど、最終的に引かれあえば問題ないのかな?とも思ったり…
う~んby 匿名希望- 1
幼馴染の恋愛ってありきたりだけど凄く憧れる☆
絵も好みだし主人公達も美男美女だし無料分だけじゃなく続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
登場人物がカッコいいし、内容もとても面白くて続きが凄く気になります!!
とても良い作品だと思いました!!by 匿名希望- 0
絵のタッチや雰囲気が好きで読んでみました。読みやすくて良かったです。また個人的に幼なじみという設定も好きなので良かったです!
無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!話の内容はありえないんだけど、ついつい続きが気になって買っちゃいます、、、
長く想い続ける彼氏がすごいなと思います。
こんなに想われてみたい…!
そんな風に想われるような自分になりたい…(笑)by 匿名希望- 0
どうなっちゃうのか興味深々
幼馴染って恋愛対象じゃないのかどうなのか。
いきなり男になるすがたにドキドキしてしまいます💗これからの展開が楽しみです😉👍by 匿名希望- 0
設定的に大人になっても一緒に暮らすほど仲のいい幼馴染というのは現実には無理があるかと思いますが、それでも実際あったらいいなと思える展開でした、