みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
展開が早すぎて少しついていけないっていうところが大きいですが、面白くないわけではないので星4つ。
展開が早いせいか完結も早くてあっけなかったな〜って感じではあります。by 匿名希望- 0
2人のもどかしいかんじが、もうドキドキきゅんきゅんしてしまう!早く次が読みたいです!おもしろいです。
続きが気になる
レビューも良かったし、ストーリーも気になったので、2話まで無料の期間に読みました。
現実にはありえない事だろうけど、いきなりの幼馴染との新婚生活♡
このシチュエーションにはキュンキュンしました。
この先、2人にはラブラブ夫婦になってほしいです♡
ポイント溜まったら、楽しみに読もうと思います。by waiwai_mican- 0
無料だったので読んでみました。
絵がキレイだし、サクサク読めました。
ポイントあるとき、続き読もうかな。by 匿名希望- 0
絵は可愛し内容も好き((o(。>ω<。)o))
ただ展開が早くてなんだか残念な感じです_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
2話無料で試しに読んでみたら・・続きが気になりすぎてまんまと購入してしまいました(。・ω・。)最後まで楽しみです。
幼馴染との恋愛、、、苗字が同じなんて運命的ですよね。
男の子はずっと女の子に片思いしてて、女の子も次第に惹かれていく。
勝手に婚姻届出されちゃうのは困るけど、こういう恋愛してみたーい!笑by 匿名希望- 0
キュンキュンする
純粋に面白いです!
まだ途中までしか読んでませんが、
ナオの一途さにキュンキュン
させられました。
完結まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
幼馴染みと。
ヒョンなことから、結婚してしまう幼馴染みの2人。結婚してから、お互いを意識し始めだんだん気持ちが揺れ。ちょっとエッチですが、面白いです。
まぁまぁかな。。?
絵が綺麗でジャケット購入、中身も綺麗で読みやすかったです。。。が、なんかよくある幼馴染みネタというか個人的にあまり楽しめず。。