みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかった~

幼なじみに同居!?って思ってましたが、最後まで、一気読みしました。
    ちょっと前から、試し読みで気になってどうしようか迷って、キープ。でも今回軽く見てみようかな~なんておもったら、最後まで一気読み…カッコいい二人に告白され、ウキウキかと思いきや、やきもきすることも、友人達もいいこと言ってくれる~結婚ていいかもって思ってしまう。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    読んでみて思った以上にハマりました!
    めっちゃ面白いです!

絵がとても綺麗で読みやすく、女性は可愛らしく、男性はかっこよく描けててめっちゃええ!

ストーリーも悪くない!
    いきなり婚姻届出すってのは現実じゃありえないが、漫画だからありだと思う!

ともかく面白いです笑

幼なじみが好きなら

幼なじみ設定は好みなので買って悔いはないです。幼なじみのナオは勝手に突っ走って、ヒロインの方が恋とか愛とかまだまだな感じで男の子の方が愛情は重そうでまた好みの作品なんですが、どうせならもっと愛情表現頑張ってほしかった…
    とりあえずイラストも好みでナオが好みだったので☆5

良かったです。
    絵もきれいだし、幼なじみの設定も好きでした。
    一緒に住んでるあたりは少し現実離れしてるけど、たのしんでスイスイ読めちゃいます。
    主人公の事を大切に大事にしすぎな幼なじみ男子が酔った勢いで婚姻届を…
    結局好きどうしだったからよかったかな。
    裁判のあたりはどうなるかハラハラしたけど、飽きずに読める作品でした!

最高!!

まずこの絵がものすごく好き。
    ナオカッコいい!!
    物語も無理くりな設定もあるけど
    切ない所とかキュンキュンする。
    元カノはどんな人でも気になるよね。自分よりキレイで完璧な人なら特に。
    でもナオはずっと好きでいてくれた。
    その一途な彼の思いに☆5つ。
    もっとあってもいいくらい。
    また新しい物語も増やしてください。

楽しかったー

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆

無料を読んでから即購入しました。
    もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。強引だけど、幼馴染がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。

安心して読めます

男の子の切ない長い片想いが、成就してよかったです♪
    幼なじみでも年ごろの男女の同居を条件にする両親の設定には違和感を感じましたが、健気な男子の片想いは読んでいて胸キュン間違いなし!
    相手の承諾もなしに結婚って、若さゆえの勢いとしか言い様なし!ですが相手の気持ちを知ってからのヒロインの気持ちや言葉はやっぱりキュンキュンします。

絵も綺麗で見やすい
    話はありえないような話ではあるけど、
    人物もしっかりしてるからまあよかったかな

幼なじみ

ん(;>_<;)
    なかなか面白かったです
    お互い素直じゃ無いとこは、💢っとくるけど、