みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)
義父系が好きで購入しました。エロいです♡愛撫多めなところが興奮ポイント高いです♡
ただ義父がおじいちゃんすぎて。。。もう少し若い方が良かったかもです‼︎by 虹愛- 0
いい!
他の作品もそうですが、先がなんとなくわかってる分期待しながら読んでしまいます。絵もすごくエロいです。
by 稲姫- 0
すごいです。
義理の父親にどきどきします。どきどきします。自分もいいなあとおもいました。私もおなじこてされてみたい
スタイル良い
この作家さんの作品は、女性のスタイルがすごく良くて、表情も好きです。男性側の表現がのっぺりしていて、あまり目につかないところも好きです。
by なぐもさくらこ- 0
表情がいい
べっぴんで色っぽい女性の描写が素敵です。表情が魅力的です。ただ、男性は気持ち悪く描いてあってモザイクかけて欲しいくらいです。笑
by 主婦ですが…- 0
イラスト
女性の書き方は本当に良いんですが、とにかく男性キャラが気持ち悪い。笑っちゃうほど、ひどい。もう少しイケメンに描いたらいいのに。
by yukui- 0
お試しを読んでみたところだけど、、、こんなのが現実だったら絶対に家出したい!義父の顔気持ち悪いしー。
by mimimimi333- 0
試し読み…!
試し読みだけでしたが、ついつい続きが気になり購入.......してしまいました。本当に面白い....
by さらおとこ- 0
奥さんの欲求不満が旦那じゃなく義父に行ってしまった。旦那が日中仕事で奥さんと義父二人きりだと義父のものになってしまうのも時間の問題
by イタウコ- 0
この義父は、絶対に毎回、息子の奥さんを覗き見していたよねぇ。気持ち悪いわ。でも、いくら階が違っても人が家にいたらしちゃダメよ
by 受験生のママ- 0