この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(32ページ目)

3.1 評価:3.1 1,687件
評価5 11% 190
評価4 21% 351
評価3 40% 676
評価2 20% 340
評価1 8% 130
311 - 320件目/全388件

無料分だけ読んだんですが、一話冒頭のギャルが今後もでるなら購読してもいいかなって思いました。痴◯物としてはまぁこんなもんかなと。

ありえないけど

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    する男性もキレイです。
    キモいおじさんや変態でモテない人とやるのではなく、イケメンとやってる感じで、絵的には良いです。
    隠れてコソコソやると言うよりは、服も脱げて公衆の面前でやっていますという感じです。
    キツくもなく、サラッとした話の内容ですので読みやすいすくて良いです、

1話を読んで

絵や線はすごく丁寧に描かれているように感じ、読みやすかった。カラーなのも良かった。触られている子も、している人もかわいいしイケメンで、申し分無いと思った。この二人が付き合う流れだったらTLになりそうだが、少々ゆったりな流れのように感じたし、エロさは感じられなかった。あまり色の塗り方に艶がなかったからかもしれない。

イケメンなのが

お試しで読んでいます。
    まず、ありえない始まりではありますが…襲ってくる男の人が若いイケメンってところがもうポイント高いです!どうせなら最後までこのイケメンに好き勝手にされている女の子をみたいです!…が、もっと襲ってくる男の人が増えてくる感じが出ているので続きはポイントが余れば…見てみたいな。が本音ですね。

設定がイマイチ

絵はカワイイけど、設定がおもしろくないから続き物にされても続きを読みたいと思わない。
    あんな理由で危険な電車に乗るかな?って、オープニングで不自然さを感じた。
    それに、話を引っ張りすぎてて、このあとよほどの展開じゃなきゃ、損した感じが残りそう。
    よくある設定だからこそ、もっと工夫が必要かな~と思った。

by 匿名希望

タイトルが気になり、無料話分を読んで、続話の購入を検討中です。絵は綺麗で女の子もそれなりに可愛い。胸が大き過ぎると引くけど、ボチボチなサイズ。電車内っていう設定が好きな人には好きなタイプの話だと思う。女の子が考えていることの吹き出しを多用するより、もう少し具体的に抵抗してくれないと興奮できないかも。

by 匿名希望

女の子は可愛くかけてるんだけど、いざエロになると、描写が幼稚。素人が書いてるみたいでエロスを感じない。だから、本来であればこういうのを読みたいと思う対象の心が動かないな、というのが感想です。買うだけ無駄。
    濡れ場をもっと真剣に描いてほしい(笑)
    エッチな漫画なのに濡れ場に引き寄せられないかな。

ふつう

1話無料だったので読み始めてみたのですが、
    60ポイントと高めなのに1話が短いように感じました。
    男の子が割とかっこよかったので3話までみましたが、、、
    あまりそそられないというか、普通って感じでした。
    女の子自体もそんなにタイプの子ではなかったのでもう読まないと思います。
    個人的にあまりオススメはしません。

最&高

最初の人も妹と勘違いしてるサラリーマンもその友達らしい人もみんなイケメンな感じだったので最高でした。女の子も可愛かったですし、自分に置き換えて読んだらたまらなかったです。全10話完結のようですが続きができたらぜひぜひ読みたいなと思いました。あと自分は電車に乗ることがあまりないので電車いいなと思いました。

ありがち

絵は可愛いくて、主人公と電車の設定は良かったです。期待していたけど、他はの方の投稿と同じく描写が稚拙であまり好みではありませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー