みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あり得ない~のオンパレードですよ~!つっこみどころ満載の作品ですが、マンガなのでよし。と言いたいけど、一つだけ言わせて欲しい。これはち◯んじゃない!!!レ○プだ!!!ばりばりの犯罪です!!!
描写だけでもドキドキするのに、この先どうなるのか心配なくらいです!今後の展開に期待しながら、読み進めていきたいと思います。
電車ものが好きな方にはいいと思います
電車もので、相手がブサイクな男性なのが苦手な方にはおすすめかと思いますby 匿名希望- 0
そもそもこんなでかに乗るハメになった原因が、ギャルのスカート脱がせちゃったから。って言うのがウケるけど、言われるままされるままなのが逆にえろう
絵は、好みではないです。でも、1話完結ではないので、思わず続けて読んでしまいました。無理な設定もあるにはあるけど、普通に、漫画だし、H系だし。そういうものとして読むにはよいのではないでしょうか
割と好き
こういう系統ものは割と好きなので読んでみました
絵がとても可愛くて読みやすいですね!
内容はまぁよくある感じです。by ニャンコまん- 0
絵もきれいだし読みやすいしそこそこ興奮もします。設定が甘いし突っ込みたいところもあるけど、これはこれで満足です。
一話しか読んで無いけど、もっと読んでみたいと思う感じです。
ちょっとエッチなところがまたいいんだと思います。by 匿名希望- 0
電車ネタは漫画の世界だから許される。
妄想しやすくて読みやすい。あり得ない話なら話であるだけなおいい。by 匿名希望- 0
不幸体質ってこんな酷い物を思いついて書ける漫画家さんが、凄いと思いました。なかなか、こんな事無い様な事で面白かったです
by ヨッシー、ハッピー- 0