みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
おもしろい!
マサさんかっこいいなーと思いました。筋肉質なのも良いです。主人公がピュアなのに、ベッドのシーンにもエロさがあり、読んでいて、ドキドキします。絵は全然気にならないので、問題なしだと個人的には思います。
酔いつぶれたときにこんな出会いがあったらいいなと思いました(笑)
一気に読んでしまいました。おもしろい作品だと思います。by 匿名希望- 0
主人公が童顔でとても可愛くて、
マサさんの普段と仕事場でのギャップがたまらなく格好いいです☆
普段はぼさっとしているのに色気もあり、
甘えん坊なところもあり見ていて楽しかったです(*^^*)
結末も良く、最後まで楽しい物語でした♡
私もこんな男性に出会いたい!と思えるような作品でした♪
作品の中で出てくる料理も美味しそうでした☆by mmmmmmna- 0
最初は作者さんのいつもの流れなのかなっておもうところが多々ありエッチなシーンもマンネリ的な雰囲気かと思っていましたが付き合ったその後もきちんとかいてくださっていたし展開もおもしろかったです。一緒に料理を作ったりご飯を食べたりするのは憧れのシーンのひとつになりました🙌🎵🎵でも自分の場合は太らないように気を付けようと思います😅
マサさん最高すぎる。どんどんマサさんの魅力にはまっていってる。
続きが気になります
続きが気になってついつい買ってしまいました。女の子が可愛くてお気に入りです。
まだ読み始めたばかりですが、かなりキュンキュンします!てか、ドキドキですかね!あたし的に色々とうわーっていう感じになるとこがありましたが、そこまた良くて先が気になりすぎてヤバいです。(笑)
2人の関係がどんな感じになっていくかとかすごく楽しみで面白いと思いました!個人的ですが、普通に絵がとても好きです。(笑)by 匿名希望- 0
キュンとします!
このマンガはキュンキュンします!
そして時折ウルっとします。
二人の仲がどうなっていくのか気になって最終話まで読んでしまいました!by miru- 0
えろい。
ドチャシコい。
心のち〇こがやばすぎて暴走する。
絵も好みだし、内容も好きだし最高。
一話無料だからって読み始めたけど、読めば読むほどハマってる気がする。
マサさんの感じとかすごい好き。
リアルでこんな男いたらほんとに最高だと思う。
まだ途中までしか読んでないけどほんとに好き。
良作に出会えて良かったです。by 匿名希望- 0
ついついどんどん
一話無料から、続きが気になって気になってどんどん買い進めてしまいました。
エッチシーンはとっても良いです!
女の子がちょっと……というレビューもあったけど、砕けた顔の表現がちょい古い気もしたけど、嫌いではなかったです(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
自分に絡んでくる人は実は想いを寄せている人と同一人物だった!!
なんてステキなのー。
ドキドキしながら何度も何度も読みました。
普段の見た目や行動と仕事人の時のギャップがまたいい!!
そして、求められる愛に応えていくうちに変化する自分。
読んでいて、きゅんとなったり、ハラハラドキドキしたり、ワクワクしながら読んだり…
最高でした。by 匿名希望- 0