みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
メガネ男子
メガネ男子でSっ気の強いキャラクターがお好きな方にお勧めして間違い無いと思います。エッチなシーンの描写もなかなか…笑
ありがち設定でありながらもこの作品ならではの魅力的な要素もあるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
大好きな設定です。
ただ、思っていたよりオジサマではないので、普通にちょっと年の差カップルな感じです。
大人な男性に甘やかしてもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
かっこいいマサさんに惹かれてジャケ買いしました あたりでした 大人のエロが満開で、つづきか読みたくて仕方がなくなりました
まあまあかな
無料分だけ読みました。
「運命の人に出会う」っていうストーリーは良いのですが、絵のタッチのせいなのか、イマイチ気持ちが盛り上がらなかったです。
ストーリーは好きなので、続きを買う可能性はありますが、すぐはいらないかな、と思います。by かかっぺ- 0
good
マサさん!!!!かっこよすぎます!!こういう大人の余裕とエロさのある男性とてもいいです!!タイプすぎて読むのが止まらない!
エッチのシーンもすごくドキドキする!
ほんとにおススメです!by 匿名希望- 0
表紙のヒロインと中身がギャップありすぎ。
子供みたいかと思ったらなかなかのエロさ。
強引さと甘さと、切なさで一気に読んじゃった。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いので無料で見ました\(^^)/続き楽しみに購入します。\(^^)/\(^^)/早く見たいです
1話無料配信で読みました。はじめの絵のタッチは好みではなかった。1話だけでは面白いのか正直わからなかった。読むのがなくなったら続きを購入してみようと思います。
きゅん
好きな人としかしたくない!そんな乙女心に強く共感しました。少しずつ見えてくる真実に、驚きながらも成長するりかの姿が見所です。
あらすじ読んだらわかる
あらすじが、すでにほぼネタバレしてる感じでした。
主人公がギャグまんがみたいな顔して、入り込めないです。by 匿名希望- 1